Super People: лучшие классы для использования | Уровневый список классов

Супер Люди имеет много различных забавных классов на выбор. У каждого класса есть свое специализированное оружие и стиль игры, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы. Однако с прошло много времени. Супер Люди вышел из. Это означает, что у людей есть мнения о том, какие классы являются МЕТА или какие лучше использовать.

Это руководство поможет вам решить, какой класс лучше всего использовать. Он будет представлен в виде списка уровней классов, поэтому будьте готовы проанализировать эти классы.

Какие классы лучше всего использовать?

Чтобы определить, какой класс лучше, пройдемся по ним один за другим а затем решить, к какому уровню они принадлежат. Окончательный вердикт списка уровней будет представлен в конце, поэтому обязательно прочитайте руководство, чтобы узнать, какой класс к какому уровню относится.

Солдат Гатлинга

Солдат Гатлинга имеет мощная огневая мощь который может расплавить врагов. К сожалению, его комплект очень предсказуем и легко парируется с хорошим движением от врагов. Таким образом, он заслуживает среднего уровня.

Хорошо в правильных руках, но очень плохо в плохих руках.

Ружей Мастер

Мастер дробовика - это определенный Высокий уровень . Игроки сообщают, что сначала он им не нравился, но они быстро обнаруживают, что его ульта очень сильна.

У него короткий время восстановления 20 секунд и может использоваться для уклонения от ульты врагов или получения информации от врагов.

Ударная группа

Strike Force быстр и имеет отличные движения, а его щит может быть полезен в ситуациях сцепления.

У него «хороший» ульт из-за его уязвимость во время использования. Такие классы, как Nuclear, могут убивать людей на расстоянии, но для этого класса вы должны чем-то пожертвовать, чтобы приблизиться.

Снайпер

После нерфа ульта Снайпера считается равной очень слабый . Тем не менее, его способности и комплектация по-прежнему очень сильны, поэтому он по-прежнему заслуживает место высокого уровня .

Искатель

Искатель тоже высокий уровень учебный класс. Особенно хорошо подходит для игроков, которые любят бей и беги так как вы можете убить, а затем скользить, чтобы уйти несколько раз.

Газовый солдат

Ультимейт Газового Солдата хорош, но не впечатляет по сравнению с другими. Что удерживает его от других классов, так это то, что его ульта весьма ситуативный .

Морской

Морпех жесткий средний класс . Его сила в вода это очень ситуативный сценарийбыть в.

Он сияет только в сфере своей компетенции.

Телепорт

Телепорт - это высокий уровень. Несмотря на то, что у него длинный ультимейт, известно, что при правильном использовании он может затягивать драки.

Когда Телепорт узнает где его враги , он может быть действительно смертельным, используя свою ульту.

Спецназ

Сват лучше чем морской пехотинец, но он очень слабый класс. Он ломает двери и окна, но по сравнению с другими классами его комплектация тусклый .

Эксперт по огнестрельному оружию

Несмотря на то, что он эксперт по огнестрельному оружию, этот класс обычно считается середина . Что отличает его от других классов, так это его слабый ульт. В Супер Люди, конечная способность очень важна при определении сильные стороны классов.

Ядерный

Ядерный — очевидный высокий уровень. Nuclear использует тактическую ядерную бомбу для уничтожения целых зданий. Несмотря на долгое время ульты, ульта слишком сильна, чтобы s меняющий правила игры .

Водитель

Драйв также считается высокоуровневым. Водитель является специалистом по транспортным средствам и может вызвать прочный грузовик-монстр . Команда, полная гонщиков, может легко одолеть любой отряд.

Титан

Несмотря на крепкий щит, Титан всего лишь Средний уровень учебный класс. Он может вызвать прочный щит, но ограничен только областью, где он разместил свой щит. По сравнению с классами более высокого уровня его способность лимиты его подвижность.

Вердикт

После просмотра каждого класса вердикт таков. Мы можем видеть из тенденции, что верный показатель того, насколько силен класс, определяется тем, насколько сильны его высшие способности.

Доказано, что ультимейты определяют матчи в Супер Люди поэтому неудивительно, что он имеет такой большой вес в списке уровней.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.