SCORN: что нужно учитывать перед покупкой

Компания Ebb Software анонсировала долгожданный хоррор Scorn в 2014 году. Это новый стиль хоррор-игры, сочетающий в себе элементы традиционного шутера и лучшее из того, чем известен жанр ужасов.

Презрение имеет Жуткая атмосфера и Ужасающие существа установлен в таинственный Чужой мир . Фанаты видеоигр в жанре ужасов находятся в напряжении, учитывая, что релиз уже не за горами.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли покупать эту игру, вот 10 вещей, которые вы должны рассмотреть, прежде чем покупать Scorn. Приступим к делу.

15 вещей, которые следует учитывать перед покупкой

1. Визуальный стиль

На первый взгляд эта игра выглядит абсолютно ужасно . Вся обстановка выглядит тревожно. Сочетание жуткой атмосферы, гротескных монстров, крови и ядра создавало ощущение чего-то такого неправильного, но такого правильного.

Так что, если вы увлекаетесь такими вещами, это определенно должно быть в вашем переулке.

2. Рассказ

Повествовательная предпосылка Scorn намеренно изображается как таинственный и однозначно . Мало что известно, кроме того, что вы человекоподобное существо, затерянное на ужасающей планете.

Цели вашего персонажа раскрываются по мере вашего продвижения. Тайна всего этого определенно добавляет ужаса в целом.

3. Не стрелок.

Если вы рассчитываете сразиться с огнестрельным оружием, то у меня для вас плохие новости. Хотя это игра FPS, разработчики прямо сказали, что это не стрелок .

4. Атмосфера

Игра отходит от ужаса, который бросается в глаза. Это игра, которая сильно зависит от атмосфера и погружает игроков в его сюжетной линии ужасов.

5. Оружие

Презрение имеет гротеск визуальный дизайн своего оружия. В игре есть несколько орудий, таких как Гранатомет, 6 выстрелов из пистолета , и более.

Кажется, что вы можете экипировать только по одному, учитывая, что он соединяется с вашим телом.

6. Управление запасами и боеприпасами

Презрение не будет палить из всех орудий. Похож на другой хоррор стрелков, экономящих и разумно использующих боеприпасы является частью острых ощущений.

7. Длина

Игра займет 6-8 часов закончить, что приятнос играми, похожими на Scorn.

8. Цена

Игра будет продаваться по цене 3999 $ что является справедливой ценой, учитывая его нишу.

9.4к 60 фпс

В этом аспекте Презрение точно не разочарует, игра будет работать в 4к, 60 кадров в секунду .

10. Требования к ПК

Если вы не проверяли, я уже приводил системные требования для игры. Учитывая масштаб подобных игр, это выглядит как стандартные требования для ПК такого калибра.

[h3][/h3]
Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.