Заземление: как найти и победить живую матку

Итак, вы столкнулись с самыми сильными бродячими пауками Заземлен может предложить, и это еще не поэтапно вас. Ну, как насчет того, чтобы сразиться с матерью всех пауков во дворе? Мать Хедж.

Этот арахнид уровня босса не более легкий, чем его обычные собратья. Она злая, жестокая и отравит вас, чтобы приготовить ей обед. Если игроки решили, что пришло время сразиться с этим мерзким ужасом, охраняющим живую изгородь, им лучше прислушаться, так как он вот-вот станет волосатым.

Еда Первая

Боссы в Grounded существуют не только для того, чтобы люди наткнулись на них. Надо зарекомендовать себя достойной едой. Упс. Они должны обеспечить достойную еду, чтобы соблазнить злейших врагов на заднем дворе. Hedge Broodmother не является исключением из этого правила, и у нее очень специфические вкусы. Удовлетворите их, чтобы получить аудиенцию у Королевы Пауков.

Hedge Broodmother требуется Broodmother BLT, чтобы вытащить ее из укрытия в ее убежище. Чтобы получить рецепт, который она хочет, игроки должны отправиться в Hedge Research Lab и найти малый наблюдательный пункт к северу от него недалеко от зоны затопления. Будьте осторожны, добираясь до этого места, так как для того, чтобы попасть в зону сферы на окраине Hedge Area, требуется паркур через несколько ответвлений.

Как только вы получите исследовательские заметки Broodmother, возьмите продукты, чтобы приготовить еду. Игрокам понадобятся 2 части жука-бомбардировщика (B), 2 части божьей коровки (L) и 1 игла чертополоха (T). Поместите эти ингредиенты в духовку и засуньте их внутрь. Как только кусочки станут симфонией вкуса, которую может любить только королева пауков, пришло время начать готовить другими способами.

Подготовка

Самая большая слабость любого дворянина — опять же, специи. Hedge Broodmother слаба к острому урону. Это также хорошо сочетается с тем фактом, что она слаба против рубящего урона. Схватить Spicy Coaltana — отличный способ причинить ей сильную боль без сопротивления. Неплохая идея взять с собой несколько Splatburst, так как они также могут повредить сопровождающих врагов, которых она вызывает.

Взять Black Ox Armor стоит беспроигрышный вариант для комплекта доспехов . Будучи средней броней, она не так сильно снижает выносливость, как ее тяжелые собратья, и обеспечивает большую защиту, чем легкая броня. Баффы, сопровождающие этот набор, также полезны в борьбе с многочисленными врагами, которые будут бросаться на вас и кусать. Другими комплектами брони, которые следует рассмотреть, будут Roly Poly Armor или большинство доспехов уровня 3 прокачанных по уровню. Не берите с собой Огненного Муравейника или доспехи Вдовы, так как оба они наносят урон от яда, который никак не влияет на Хедж-Прудмать.

Смузи и бинты соответствуют тому, что, по мнению геймера, им нужно. Друзья полезны, но будьте осторожны; она будет масштабироваться в зависимости от того, сколько из вас находится на арене. Иметь помощь приятно, если вы боитесь паукообразной мамочки, но за это приходится платить.

Время в пути

Возьмите Broodmother BLT из духовки. Убедитесь, что броня и оружие полностью отремонтированы, а в рюкзаке есть все необходимые припасы. Официально пора отправлять это шоу в путь.

Отправляйтесь к пруду Кои. Нет! Не совсем. Hedge Broodmother находится в Hedge Area, и вы, вероятно, проходили мимо ее логова, даже не подозревая об этом. Проберитесь в ответвления Хеджа и начните путь к Исследовательская лаборатория Хеджа . Это потребует больше парковки и борьбы с паучками. Если игроки не упадут, им не придется иметь дело с бродячими Ткачами Сфер внизу.

Остановитесь, когда персонаж доберется до Летающего Диска Метателя. Поздравляем! Если вы потерпите неудачу, вы станете следующей едой королевы пауков. Повернитесь к гигантскому скоплению паутины в виде кокона и приготовьтесь сразиться с Hedge Broodmother в битве не на жизнь, а на смерть.

Битва

У Ее Величества будет четыре разных фазы битвы, и в некоторые моменты придется иметь дело с подчиненными. Шагайте вперед и вспоминайте свои тренировки по охоте на пауков.

В начале она спускается с потолка и имеет несколько атак, которые должны быть узнаваемы — видоизмененные, но, тем не менее, знакомые. Это выпад, похожий на паука-волка, наряду со специальным ударом с 3 ударами ткача сфер. Иногда она также будет грызть персонажа.

При значительном снижении до ~ 75% появляются более измененные фамильярные атаки. Здесь на сцену выходит комбо из 5 частей Паука-волка. Она также отпрыгнет назад и призовет на арену около 6-7 паучков. Это не будет слишком сложно, но потрясающие уже не за горами. Hedge Broodmother получит способность кричать на игроков, что снижает атаку персонажей и на мгновение оглушает их. Нет никакого способа остановить крик, поэтому постарайтесь не быть окруженным, когда это произойдет.

Как будто 6-7 паучков на арене каждый раз, когда она прыгает назад, было недостаточно, 3-я часть ее боя добавляет на арену больше противников. Приблизительно до 50% здоровья означает, что она начнет приносить 2 Младших Ткачихи Сфер, если их не будет, когда она уйдет. Не достаточно сложно? Ее защита также становится выше на этом этапе, примерно вдвое уменьшая даже урон, получаемый от вещей, к которым она слаба.

Финишная линия близка при ~25% здоровья, и паучков больше не призывают! Hedge Broodmother также не получает никаких новых атак или дебаффов. Похоже, ситуация наконец-то повернулась в вашу пользу. Ждать. Ой. Вот так! Игроки теперь должны сталкиваться с 4 Orb Weaver Jrs каждый раз, когда она отпрыгивает назад, и на поле боя не осталось ни одной. Ничего страшного. Они умрут, когда она это сделает. Просто продолжай в том же духе.

Прежде чем вы это узнаете, битва окончена. Новый чемпион Хеджа коронован, и земля снова в безопасности, по крайней мере, на данный момент.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.