Grounded

Grounded: как улучшить свое оружие до максимума | Открытие Лаборатории Пней

У вас проблемы с победой над новым Богомол босс? Или, возможно, у вас еще нет своего шашлыка. В любом случае, это сложный босс, который заставит вас захотеть иметь лучшее оружие, чтобы справиться с ним и со всеми другими надоедливыми ошибками в игре.

В этом руководстве мы покажем вам, где взять материалы, необходимые для максимального улучшения вашего оружия.

Предыдущие требования для улучшения вашего оружия

Прежде чем отправиться в лабораторию, где вы найдете материалы для улучшения своего оружия, вам нужно победить помощника менеджера , мини-босс, найденный в локации Лаборатория Черного муравейника. Его поражение даст вам ключ помощника менеджера, который вы будете использовать, чтобы попасть внутрь Лабораторная застава который вы найдете под Дуб . В частности, в Кои пруд .

Площадь этого Лаборатория ранее был заблокирован от игроков, но ваш Ключ помощника менеджера попадет внутрь него. Нажмите кнопку перед камерой наблюдения за телевизором — вы не можете пропустить этот шаг, иначе вы будете заблокированы от следующего места, куда вам нужно идти.

Застава Пень-Агнец

Место, которое вы открыли, это Застава лаборатории Пень , дополнительная минилаборатория, которую вы получите в Пень (район Верхних Луг). Один из его коридоров торчит из земли и будет вашим входом.

Застава лаборатории Пень это одна из самых разбитых областей и, возможно, самая сложная в игре с точки зрения исследования. Вам нужно будет совершать много точных прыжков, так что возьмите с собой то, что, по вашему мнению, вам понадобится, чтобы выжить. Пучки одуванчиков рекомендуется, если вы не хотите плохо проводить время или если вы просто не слишком уверены в своих навыках прыжков.

С самого начала вы будете прыгать. Земля в сторону при падении, чтобы каждый раз сокращать время падения. Как только вы достигнете дна, вы окажетесь в боковой лаборатории. Чтобы подняться наверх, вам придется много заниматься платформером. Прежде чем вы начнете подниматься, обратите внимание на Заметки об исследованиях богомола в конце первого «коридора», на который вы приземлитесь. На вашем пути будет синий светящийся пилон, на который вы захотите запрыгнуть. Мы скоро откроем эту дверь.

Как только вы выбрали ноты, повернитесь на 180°. Видите эти белые шкафы на изображении, торчащие сбоку от стены? Теперь они будут перед вами — перепрыгивайте через них, а затем перепрыгивайте то, что выглядит как смесь грязи и дерева. Вы поймете, о каком месте я говорю, потому что у него есть пузырь, который даст вам 500 Raw Science .

С того места, где РС было, прыгайте к шкафу, который стоит впереди, и делайте еще один поворот на 180°.

Прыгните в место, указанное красной стрелкой, а оттуда прыгните в место, указанное синей.Если вы ее не видите, то это зеленая плитка, часть которой выступает ровно настолько, чтобы на нее можно было встать.

Когда вы окажетесь на зеленой плитке, повернитесь снова, и вы увидите кончик крошечного корня, на который вы можете запрыгнуть, а от этого корня вы можете прыгнуть к большему на вашей стороне. Это позволит вам добраться до коридора наверху.

Вторая комната и чип для улучшения материалов

Пройдите по сломанному коридору, пока не дойдете до другой комнаты и не упадете. По пути вниз есть 100 Сырая наука так что забирай. Внизу есть вода, в которую вы можете упасть, и большой корень поблизости: заберитесь на него, чтобы добраться до боковой консоли с надписью «Сектор А».

Включите его и прыгайте на маленькую изогнутую доску, а оттуда на большую коробку перед вами.

Вы захотите прыгнуть на небольшой участок обломков и развернуться, чтобы прыгнуть на другой, меньший участок обломков. С другим поворотом вы увидите корень, который прыгнул в досягаемость: прыгните на него, и вы доберетесь до коридора, из которого пришли.

Вернитесь назад и просто упадите к ранее просмотренной двери рядом с тем местом, где вы нашли Заметки об исследованиях богомола . Падайте туда и не забудьте подобрать сундук и новый Пень БУРГ.Л Чип .

Найдите справа Высший кварцит и бюст Это. В дыре в комнате будет больше камней для улучшения, которые служат пассивным проводником для достижения выхода.

Чип будет разлочен Продвинутое кузнечное дело для Могучий и Ароматизированные самоцветы кроме Прочные улучшения и Расширенный корпус для Зола Цемент . Благодаря этому вы сможете улучшить свое оружие и доспехи до 8 и 9 уровня!

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.