Заземление: как найти и победить орхидейного богомола

Когда окончательный релиз Grounded вышел в свет, в нем появилось множество нового контента, который дразнили в течение нескольких месяцев. Частью этого контента был совершенно новый блестящий финальный босс, который заставил многих геймеров снова сразиться на заднем дворе.

Чтобы добраться до этого босса и сразиться с ним, сначала нужно выполнить длинный список вещей. Сразитесь с другим боссом, приведите свое снаряжение в порядок, потратьте некоторое время на приготовление пищи на кухне, а затем отправляйтесь в приключение, которое может оставить вас без головы.

Сначала другой бой

Прежде чем кто-либо сможет подумать о том, чтобы сразиться с боссом Mantis, он должен пойти за Hedge Broodmother . Бой с этим паукообразным Босс — непростая задача, но пока у вас не будет ресурсов, которые она выронит, богомол не будет думать, что вы достойны его времени. Да. Богомол — это настоящая королева драмы, но чего еще можно ожидать от того, кто обезглавливает своих партнеров?

Hedge Broodmother находится в Участок живой изгороди , а также должен быть призван в бой. Возьмите Матка BLT и направляйтесь к Летающий диск Флингмана внутри изгороди. Поднимитесь на ближайший ряд ветвей и приготовьтесь к тяжелому бою. Broodmother по-прежнему является боссом поздней игры, и его не следует брать до Черный муравейник по крайней мере.

У нее есть четырехэтапный бой, в котором участвуют несколько ткачей сфер-младших и несколько паучков. Ее атаки напоминают атаки паука-волка, так что имейте это в виду, когда сражаетесь с ней. Это поможет при прогнозировании атак.

Получение рецепта призыва

После того, как вы победили злобную Хедж-Прудмать, пора начинать готовить! Что ж, раз нужный рецепт окажется в ваших руках. Игрокам нужно будет найти рецепт шашлыка из орхидейного богомола, прежде чем создавать его, чтобы соблазнить появление богомола.

Рецепт шашлыка из орхидейного богомола находится в папке Застава лаборатории Пень . Он находится в Верхних Лугах под Пнем. В качестве базы, не связанной с историей, идти к этому — это идти по проторенной дорожке. Тем не менее, вам нужно будет продвинуть историю до поиска Koi Lab. В лаборатории Koi есть кнопка, которая откроет дверь в лабораторию Stump Lab.

Оказавшись внутри базы, получить исследовательские заметки, составляющие рецепт, довольно просто. Падайте в дыру в главном коридоре, открыв дверь, и здесь в конце комнаты будет смещенный пилон с синей подсветкой. Прыгните из него в комнату, чтобы получить исследовательские заметки богомола. Это означает, что теперь у вас есть рецепт шашлыка из орхидейного богомола, готовый к приготовлению. Вкусная еда, чтобы принести существо, готовое откусить вам голову, если ему не нравятся приправы. Прекрасный.

Отправляясь на пикник

Итак, Hedge Broodmother ушла, и вы провели некоторое время на кухне, любовно готовя еду, чтобы уговорить орхидейного богомола к вам. Пришло время добраться до арены босса. ЖДАТЬ! Убедитесь, что у вас есть подходящее снаряжение, чтобы отправиться в путь. Нет смысла проходить через все это только для того, чтобы умереть, потому что ты пришел неподготовленным.

Еда, которая может лечить, будет полезна, поэтому можно взять с собой мясные или липкие смузи, которые помогут персонажу. Броня зависит от личного стиля игры, но с набором защиты от оглушения, например Роли Поли Броня или зарядный комплект Броня Черного Быка не ужасные идеи. Богомол слаб к Соленому урону и не имеет сопротивления обычным атакам. Он устойчив ко всем другим формам атаки. Таким образом, Соленая утренняя звезда хороший выбор в паре с хорошим щитом, чтобы помочь блокировать.

Добраться до богомола довольно просто. Направляйтесь в сарай и доберитесь до горшка с орхидеями. Оказавшись там, найдите сломанный шланг и следуйте по пути, чтобы попасть на Арену орхидейного богомола. Убедитесь, что у вас есть шашлыки, и, возможно, будьте готовы услышать, как ваш друг смеется, говоря: «Отруби себе голову!» Если ты умрешь, конечно.

Главное событие

Сразиться с этим боссом будет непросто. У него на один этап меньше, чем у Hedge Broodmother (три), но для этого требуется победить королеву пауков. Не относитесь к этому легкомысленно. Когда начнется бой, выход будет перекрыт, так что вы или она должны идти вниз.

Первый этап включает в себя серию меняющихся атак. От одного, который отскакивает от игрока и посылает волну энергии, чтобы ранить его, и другого удараатака, вызывающая эффект кровотечения. Он также проведет по вам и выполнит серию из трех ударов, которые снизят окно блокировки.

Выход во вторую часть этого боя также означает смену темпа. Когда богомол издает протяжный визг, который сбивает здоровье и истощение, пыльца идет за вами. На этом этапе по области будут прыгать шарики пыльцы. Они разрушаются при контакте и выпускают пыльцу, которая замедляет движение, ослабляет общую атаку и блокирует окно до тех пор, пока сохраняется облако пыльцы. Ударные волны и тройная цепная атака — это то, на что стоит обратить внимание.

Наконец, это финишная черта. Скоро в вашем рюкзаке будет мало ресурсов, но босс уже на полпути. Не останавливайся еще. К этому моменту богомол получит две новые атаки. Во-первых, это новая форма атаки ударной волной. Столбы будут вылетать из земли очередями по три, и это может произойти на любом расстоянии. Атака Slam также получает обновление, благодаря чему она также имеет эффект ударной волны, когда богомол вонзает свои когти в землю.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.