Заземлено: все лаборатории

В Grounded есть шесть разных лабораторий, в которые игрокам нужно будет отправиться. По мере прохождения основного сюжета игроки естественным образом попадут в Oak Lab. Однако другие лаборатории доступны для изучения без удобства основного сюжета. Другие лаборатории: Hedge Lab, Haze Lab, Koi Pond Lab, Locked Stone Wall Lab и Black Anthill Lab.

Для игроков, которые уже в глубине игры Grounded, они, скорее всего, уже обнаружили Oak Lab и, скорее всего, не знают о существовании других Labs. В этом руководстве мы углубимся в то, где расположены все лаборатории, а также как туда добраться, включая Дубовую лабораторию для тех, кто ее еще не нашел. Если игроки не знают, куда идти в каждой локации, имейте в виду, что название каждой лаборатории соответствует области, в которой они живут. дымчатая атмосфера.

Лаборатория Оук

Дубовая лаборатория находится в самой северной части карты в центре. Это будет первая лаборатория, которую обнаружат игроки. Дубовая лаборатория, естественно, является частью основной сюжетной линии игры — это обязательный ориентир в северной части карты. Игрокам нужно будет завершить вторую половину квеста «Таинственная машина», в котором игрокам нужно будет исследовать детали взрыва у дуба. Рядом с деревом на расстоянии примерно 400-450 см будет струйка фиолетового дыма. Проведя небольшое расследование, игроки наткнутся на зловещую широко открытую дверь под коричневым листом, расположенную вокруг скал. Эта дверь является входом в Oak Lab.

Как только игроки окажутся внутри лаборатории, они встретятся с БУРГом. L — дружелюбный маленький робот. БУРГ. L предоставит игроку задания с использованием терминала ASL и полный доступ к Научному магазину. Некоторые из этих льгот от BURG. L позволит игрокам обменивать Raw Science на ежедневные квесты. Научный магазин содержит различные улучшения, такие как каменный фундамент, мясной щит, улучшение факела, кузнечная станция и многое другое. После небольшого изучения знаний в Oak Lab история подходит к концу.

Хедж ЛабораторияМестоположение

Hedge Lab расположена в юго-восточной части карты среди живых изгородей. Добраться туда — это не прогулка по парку, и это самое утомительное занятие в любой другой лаборатории в игре, но здесь мы углубимся в детали. Сначала отправляйтесь в юго-восточную часть карты, имеющую форму буквы «L» сбоку, рядом с домом. Игрокам нужно будет пройти через различные переплетающиеся ответвления, чтобы добраться до Hedge Lab, поэтому лучше сделать отправную точку, прежде чем бесцельно идти по ней. Хорошей отправной точкой является полевая станция в районе живой изгороди — внутри игроки найдут различные заметки о полевой станции.

Выйдя из полевой станции, игрокам нужно будет пройти через ответвления в этих направлениях с их точки зрения. К сожалению, если вы не попадете в лабораторию (то есть случайно упадете), игроку придется начинать все сначала.

Первая часть Hedge Lab

Сделайте резкий поворот налево и следуйте по тонкой ветке, пока между двумя отдельными ветками не появится «обрыв» Возьмите ту, что идет прямо, или ту, что «справа» от другой разветвленной ветки Продолжайте следовать этой же ветке. Вы пройдете гораздо большую ветку с зеленым листом — не идите по этой, идите по следующей, «более толстой», и поверните направо. Следуйте по той же более толстой ветке, пока не увидите множество грибов — продолжайте идти по грибам на другую сторону Как только вы окажетесь на другой стороне, есть еще одна разделенная ветвь. Идите к тому, что идет «прямо», А.К.А., к тому, что «налево» от другого. Когда вы пойдете по этой ветке, справа будет коричневый лист с каплей сока — рекомендуется хлебать его, чтобы увлажнить перед путешествием вперед. Когда вы столкнетесь с зиплайном в конце, продолжайте спускаться по нему — однако не идите до конца — выпадающий вниз, когда вы встретите толстую ветку внизу (попытайтесь приземлиться на нее). На этой ветке одна из самых маленьких частей ведет к первой части лаборатории хеджирования. Дверь отмечена светящимся зеленым светом и автоматически откроется, как только вы приблизитесь к ней.

Вторая часть Hedge Lab

После очистки Raw Science и всего, что вам нужно внутри лаборатории, из первой части, вернитесь наружу и следуйте по главной ветке, минуя зиплайн и следуя по левой ветке. Следуйте по этой ветке, пока не появится ответвление — оно будет рядом с черникой, а следующая ветвь станет мостом к другой толстой ветке, покрытой зеленью. Это будетбыть на «правильной» части шпагата. Как только вы окажетесь на вершине толстой ветки, поверните направо. Продолжайте движение по ветке, пока не дойдете до ее конца, и поверните налево — вам нужно будет перепрыгнуть на другую сторону, и вторая часть лаборатории будет прямо впереди.

Третья часть Hedge Lab

Получив все необходимое во второй части лаборатории, выйдите через ту же дверь, в которую вы вошли, и поверните направо. Следуйте по ветке, пока слева не увидите паутину с грибами — прыгайте на верхушки грибов. Поднимитесь по зиплайну до конца — после резкого поворота направо и следуйте по ветке, пока не найдете очень тонкую ветку, которая как бы направлена ​​вверх — может потребоваться некоторое количество проб и ошибок, чтобы прыгнуть на нее. Как только вы опрокинете крошечную ветку, следуйте за ней и бросьте ее на красную, желтую и синюю фрисби внизу. Пройдите через пауков и прыгайте на другую расколотую тонкую ветку напротив той, с которой вы только что слезли. Если вы продолжите следовать этому, вы, естественно, попадете на другой, очень густой с зеленью. Поверните направо и пройдите по зиплайну вперед — зиплайн приведет вас к третьей части лаборатории.

Четвертая часть Hedge Lab

Покиньте лабораторию всякий раз, когда вы собрали что-нибудь нужное — поверните налево. Вам будет пучок одуванчика — его рекомендуется взять для дополнительной безопасности. Возьмите ветку, идущую вверх (грибы наверху). Добравшись до грибов, заберитесь на них и прыгайте на верхнюю ветку над ними. Очень близко к правой стороне будет висеть зеленый лист — прыгайте на него, а затем на тонкую ветку. Продолжайте идти к более толстой ветке и спускайтесь по зиплайну к пролому Hedge Lab.

Расположение лаборатории Haze

Haze Lab — последняя лаборатория, расположенная на юго-западном краю карты, рядом с граблями. В отличие от локаций Oak и Hedge Lab, область Haze опасна. В соответствии со своим названием, дымчатая атмосфера смертельна, окрашивая воздух зеленоватым оттенком смертоносного газообразного вещества. Игрокам нужно будет отправиться в эту лабораторию с противогазом и броней для дополнительной защиты. Несмотря на дымку, игроки также наткнутся на вонючих жуков, красных клещей, зараженных клещей, долгоносиков и пауков-волков — отсюда и необходимость в доспехах и дополнительном противогазе. Хотя переход в эту лабораторию не такой утомительный, как в ХеджLab, мы разберем, куда идти, начиная с бейсбольного мяча, который, если вы там появитесь, будет с правой стороны.

Начните с бейсбола, лицом к дому и лазеру. Ваша главная цель с точки зрения направления — пройти прямо, пока не наткнетесь на грабли. Обязательно наденьте противогаз, потому что именно здесь начинается дымка. Убедившись, что ваш противогаз и броня надеты, пройдите под граблями с правой стороны, миновав маленькую кровать, где дымка в воздухе наиболее распространена. Направляйтесь к канистре — оказавшись там, пройдите по правой стороне и идите к водосточной трубе впереди. Вы спуститесь туда, где растут грибы и грибки — впереди вход в Haze Lab будет находиться в куче грязи в туманном воздухе. Имейте в виду, что как только игроки доберутся до внутренней части лаборатории, дымка не исчезнет, ​​поэтому измените кадр со снятия противогаза.

Лаборатория пруда с карпами

Лаборатория пруда с карпами находится за Дубом и относительно близко к первой лаборатории, Дубовой лаборатории. Игроки могут выполнить следующие действия, чтобы попасть в лабораторию карпов.

Войдите в пруд с карпами в этом районе (на карте выше), пузыри в воде спасут вас от утопления, так что плавайте в них свободно. Будет очевидная «глубокая» область воды, где пузырьки всплывают вверх. Плывите вниз в этом направлении. Там также будут трубы, спускающиеся по спирали, а также фигурка T-Rex на пути туда. Плывите к T-Rex, возьмите копье, застрявшее у него во рту, и впереди вы увидите светящийся вход с пузырем, пересекающим его. Следуйте за огнями, пока не увидите небольшое отверстие с небольшим количеством Raw Science. Пройдите через него (он напоминает туннель), и вы войдете в лабораторию Koi Pond Lab.

Лаборатория Черного Муравейника

Лаборатория Черного Муравейника находится в юго-западной части карты, дальше на юго-запад, чем Лаборатория Дымки. Начните путешествие с кучи мусора — есть разные способы добраться до этой области карты, но этодовольно просто просто обойти его. Чтобы попасть в лабораторию «Черный муравейник», выполните следующие действия.

Там будет длинный грязный туннель. Муравьи-солдаты будут входить и выходить из него. Спуститесь вниз и проедьте прямо, спрыгните на обрыв впереди и поверните направо. В следующем разделе туннеля поверните налево — как только вы дойдете до конца, вы столкнетесь с лабораторией Черного муравейника. Однако вам нужно провести расследование, чтобы попасть внутрь — для этого потребуется некоторая активация компьютера и некоторое прохождение через туннели лаборатории.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.