Заземление: каждый враг-паук, ранжированный по сложности

Арахнофобия — это боязнь или неприязнь к паукообразным, но обычно она используется для описания просто боязни пауков. Для большинства из тех, у кого есть этот страх, достаточно иметь дело с обычным жутким ползучим животным размером с монету, чтобы вызвать мурашки по спине. Иметь дело с тем, кто возвышается над вами, как лошадь или даже слон? Непростая задача.

Во время боя через Заземлен , игрок встретит несколько видов пауков. Это неизбежная задача на заднем дворе, если кто-то хочет вернуться к нормальному размеру и не оставаться меньше муравья. Выяснение того, с кем будет труднее всего столкнуться, может сделать столкновение с ними менее пугающим. Это также может привести к тому, что вы повернете хвост и будете жить в муравейнике.

8/8 Паучки

Эти пауки самые маленькие на заднем дворе. В целом они такого же размера, как клещ, и их можно узнать по полупрозрачно-белой окраске. Они похожи на паука-призрака в детской форме.

Относитесь к бою с этими маленькими грызунами так же, как к клещу. Уклоняйтесь от их маленьких атак в прыжке и быстро наносите им удары. Их сила только в том, что они могут атаковать вас, поэтому избегайте этого любой ценой.

7/8 Сфера Уивер-младший

Меньшая и более слабая версия Orb Weaver — это его дочерний вариант — Orb Weaver Jr. Они выглядят как уменьшенная версия взрослого варианта.

Вы найдете их рядом с их старшими братьями и в некоторых других местах, таких как Hedge Science Lab. Не стоит недооценивать их только потому, что они меньше своих взрослых собратьев. Они все равно испортят чей-нибудь день, если вы недостаточно подготовлены к встрече с ними.

6/8 Водолазный колокол Паук

Нырять в пруду с карпами — довольно рискованное дело. Рыба увидит в вас лакомство, везде комары пытаются высосать игрока досуха, а еще нужно управлять вашим кислородом. О, и водяные пауки.

Пауки-ныряльщики обитают в пруду с карпами, и, хотя они не слишком сильны,индивидуально, они имеют силу в количестве. В целом, увернуться и быстро сбить их — лучший способ справиться с этими водянистыми могильщиками.

5/8 Ткач Сферы

По двору бродит один ярко окрашенный паук. Круговые ткачи окрашены в желтый и черный цвета, и их легче идентифицировать на расстоянии в травянистых областях.

Этих клыкастых противников можно встретить как поодиночке, так и группами. Иногда рядом с ними прячется Младший Ткач Сфер или просто товарищи Ткачихи Сфер. В любом случае, если вы заметите одного из них, держите голову на шарнире, чтобы не быть застигнутыми врасплох другими нарушителями.

4/8 Паук-волк

Первоначально это был верховный король врагов-пауков, с которыми вы сталкивались на заднем дворе. В наши дни они по-прежнему упорно сражаются с врагами, которых нельзя игнорировать. Тем не менее, дать им широкое место - хорошая идея.

С приглушенными отметинами и окраской бродить ночью и наткнуться слишком близко на паука-волка — реальная возможность. Но не волнуйтесь. Они дадут вам знать, что вы подошли слишком близко, дав вам приятный укус с примесью яда.

3/8 Зараженный паук-волк

Зараженный паук-волк, интересный вариант оригинального ужаса с дерева, очень похож на своего стандартного аналога. У них почти одинаковый набор ходов, и они могут нанести урон любому одинаково.

Различия столь же странны, как и само зараженное существо. Он изначально имеет зеленоватый оттенок. Зараженные пауки-волки также сильнее своих незараженных товарищей. Дополнительный ход виден, когда паук-волк заражается. Они стреляют взрывной спорой. Если она не вступит в контакт с противником, она станет миной сближения, пока что-то не бродит поблизости.

2/8 Черная вдова

Новичок в этом квартале — Черная вдова. Представленная после полного выпуска игры, Черная Вдова получила титул самого большого арахнида, не являющегося боссом. Они тоже это знают. Бег — хороший вариант, но лучше избегать их вообще, чтобы выжить.

Готовый нанять игрока, у которого нет хотя бы базового комплекта брони уровня 3 этого мини-бродячего босса нельзя воспринимать легкомысленно. Будьте готовы к атакам выпадом, укусам, от которых у вас закружится голова от паучьего яда и потери крови, а также к существу, которое не хочет ничего, кроме окончательной гибели игрока.

1/8 Хедж-Прудмать

Королева паукообразных на заднем дворе — внушительная и настойчивая охотница — Мать-выводок. Единственный босс со вкусом паука во вселенной Grounded, но это более чем хорошо. Есть и другие существа, вызывающие фобию.

У этого босса есть 4 разных фазы, в которых вам предстоит сражаться с десятками паучков-компаньонов и несколькими младшими Ткачами-сферами. Яд все еще на столе во время боя, и если игроку удалось избежать всех пауков-волков до этого момента, ему может быть труднее понять продвинутый стиль атаки волка.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.