Заземление: как получить косу цветущего убийцы

Оружие — это сила, а некоторые виды оружия — демонстрация вашего мастерства. Коса Цветущего Убийцы — одно из таких видов оружия, которое игроки могут приобрести в полной версии Grounded. Вместе с ним приходит новый босс, но это не проблема, если вы не против потерять немного крови, чтобы получить крутое оружие.

Эта Коса получается как и все оружие. Крафт! Это все, что нужно сделать. Просто создайте оружие, сделанное из частей одного из самых смертоносных боссов во всей игре, и вуаля. У тебя есть коса, которую ты ищешь. Кого волнует, что это могло стоить одной или двух конечностей и чьей-то смерти?

Оружие

Заземление: как получить косу цветущего убийцы

Коса цветущего убийцы не является откровенно мощным оружием богоуровня. У него есть только начальная точка урона 4 что кажется не впечатляющим для оружия уровня босса. Возможность оглушения также немного тусклая, всего 05 способности. Нет. Это двуручное оружие сияет скоростью, имея 7 баллов по шкале прямо у ворот. Неплохо для чего-то, что добавляет крит к ударам.

В целом Коса Цветущего Убийцы выглядит потрясающе, хотя в ее дизайне присутствует лишь намек на ужас. Бледно-белый с оттенком розового, напоминающий окровавленное оружие. Дает иллюзию постоянно окровавленного оружия с немного большим ужасом за ним. В конце концов, что может быть опаснее мрачного жнеца? Для людей это металлическое лезвие на длинной палке, которым владеет скелет в плаще. Для насекомых это останки одного из их великих предводителей пришел обезглавить их .

Долгий путь

Геймеры должны собрать некоторые важные ресурсы для создания этого оружия. Однако, прежде чем добраться до этой точки, необходимо сделать несколько более ранних шагов. Это не просто прыжок и блуждание прямо к горшку, чтобы попасть в него с богомолом для этого оружия. Все хорошее приходит к тем, кто подготовился соответствующим образом или что-то в этом роде.

Вам нужно будет приготовить шашлык из орхидейного богомола, который представляет собой особый кулинарный рецепт. Похоже, ему просто нужно немного мяса и пара тлей на палочке. Удивительно, но рецепт даже не требует этого, но вам понадобятся мясистые куски Broodmother, которые требуют борьбы с боссом Hedge Broodmother. Это босс-паук также понадобится рецепт, чтобы уговорить его сражаться в форме Broodmother BLT.

После победы над Hedge Broodmother и приготовления шашлыка из орхидейного богомола с дополнительными головами огненного муравья для аромата возьмите хорошую броню и оружие, чтобы победить босса орхидейного богомола. Соль будет названием игры при уничтожении этого Большого Хулигана. Он устойчив ко всем типам оружия, а это значит, что дженерик будет лучшим выбором для быстрого снижения его здоровья. Убедитесь, что у вас есть хорошая блокировка или оглушение, готовые к работе, так как богомол наносит ударные волны урона и имеет режущие атаки.

Отправляйтесь в сарай, чтобы сразиться с этим врагом. Оказавшись там, найдите горшок с орхидеями и проложите себе путь к нему. С одной стороны горшка находится шланг, который ведет к большой трещине в боку. Игрокам следует не торопиться, пока они идут, чтобы убедиться, что местные жители не обстреливают их. Также обратите внимание, что после того, как игроки попадут в горшок с кебабом, у них будет только два способа спастись. Ваша собственная смерть или ее. Знайте, что собираетесь в это, и попрощайтесь на всякий случай.

Время изготовления

Теперь, когда богомол побежден, остальное должно даваться большинству игроков относительно легко. Вальсируйте свой путь к ближайшей исследовательской станции и наблюдайте за ресурсами, которые вы собрали в битве с боссом. Из него должно выпасть несколько (7-10) кусков богомола, 2 когтя богомола, голова богомола и редко безделушка богомола. Эти различные предметы помогут вам создать смертоносное оружие жнеца жуков, а также доспехи ассасина, если вы решите пополнить коллекцию.

Коса цветущего убийцы требует 2 когтя богомола, 4 куска богомола, 5 кож куколки, 5 ржавчины и 5 веревок из ворса. Соберите свои припасы в свой инвентарь, как только они будут исследованы, и, наконец, пришло время. Направляйтесь к верстаку со всем перечисленным и найдите рецепт на вкладке оружия и инструментов. Та-да! Теперь вы можете посеять страх в сердцах популяции насекомых в роли Мрачного Жнеца насекомых.

В конце концов, уничтожение всех жуков во дворе изнашивает этот клинок мрачного жнеца, но его ремонт того стоит с бонусом критического удара, который дает это оружие. Его бонус позволяет усиливать критические удары, а в сочетании с усилением критической брони делает критические удары мощным ударом. Затачивайте эту двуручную косу каждый раз, когда просто хотите наказать врагов перед собой.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.