Grounded

Grounded: Как разблокировать и изготовить материалы для улучшения | Бруски и пластины

Полный релиз Grounded взволновал игроков. Полный сюжет игры с озвучкой наконец-то станет доступен. Двухлетний период раннего доступа наконец-то закончился, но не волнуйтесь — все ваши вещи, рецепты, базы и разблокировки будут перенесены в обновленную версию. Однако сюжетные квесты для каждого игрока, к сожалению, будут сброшены.

Мы покажем вам, как улучшать ваше оружие и доспехи во время игры.

Как разблокировать и изготовить материалы для улучшения, точильные камни и пластины в Grounded

Сначала приобретите кузнечную станцию ​​в научном магазине, а затем обновите свои точильные камни и обшивку. После разговора с БУРГом. L, вы можете приобрести кузнечную станцию ​​в научном магазине, перейдя в расширенную системную библиотеку и выбрав ее.

Используя Кузнечную станцию, вы можете получить доступ к Хрупкому точилу и Хрупкому покрытию.

Модернизация точильного камня и обшивки

Вы можете разблокировать эти улучшения, если посетите каждую базу до лаборатории Черного муравья. Чтобы заработать Супер БУРГ. L Чип и ключ-карта помощника менеджера, вы должны победить помощника менеджера.

Теперь, когда Advanced Smithing разблокирована, Sturdy Plating и Sturdy Whetstone также будут доступны. Mighty Glob также можно использовать для придания вашим инструментам дополнительных эффектов. Хрупкий точильный камень и Хрупкая обшивка теперь могут быть изготовлены в духовке.

При покупке Stump BURG. L Chip, вы можете получить Advanced Smithing: Mighty Jewel. При этом становятся доступными 3-й уровень Supreme Plating и Supreme Whetstone. Прочная обшивка и прочный точильный камень уровня 2 теперь могут быть изготовлены в печи.

Лаборатория затонувшего гнилого дерева, недавно построенное сооружение в верхнем саду, — это место, где вы можете приобрести Stump BURG. Л Чип.