World of Warcraft: как сделать искааранский гарпун | Расположение головы и полюса

Искааранский гарпун — это рыболовное снаряжение, которое позволяет игрокам ловить исключительно крупных ланкеров. Его реагенты: Наконечник гарпуна и Деревянный шест. Игроки хотят знать, где крафтить и как крафтить это оружие.

К счастью, это руководство научит вас, где и как изготовить искааранский гарпун. Пойдем.

Как сделать искааранский гарпун?

Чтобы изготовить Искааранский гарпун, вам понадобится помощь Тавио , мастер рыболовных снастей. Он продает рыболовные снасти, улучшения рыболовных снастей и места для рыбалки.

Тавио можно найти в Искаара , Лазурный участок . Это недалеко от подземелья Brackenhide Hollow.

В разделе «Рыболовные снасти» вы можете увидеть Искааранский гарпун . Реагенты, необходимые для этого, это Деревянный столб и Гарпун глава. Вы можете установить флажок в правом верхнем углу, чтобы отслеживать рецепт, даже если вы закрыли окно.

Рядом с Тавио находится кузнец. Вы можете создавать необходимые предметы в этой области.

Создав их, вы можете вернуться к Тавио и изготовить Искааранский гарпун. Это все, что вам нужно для создания Искаарского гарпуна!

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.