Blizzard загружает на свои серверы загадочную зашифрованную версию World of Warcraft

Мир Варкрафта имеет давнюю и знаменитую культуру интеллектуального анализа данных, а прозрачность команды разработчиков в Blizzard Entertainment — по крайней мере, в том, что касается предоставления игрокам возможности предварительно просматривать предстоящий контент — способствовала росту Мир Варкрафта сообщества в значительной степени, позволяя фанатам хоть немного участвовать в процессе разработки.

В то время как Public Test Realm остается открытым для игроков, чтобы задокументировать предстоящие дополнения к игре, иногда майнеры данных прокрадываются к тому, что скрывается за кулисами. В данном случае это намекает на то, что Blizzard Entertainment создала новую версию своей флагманской MMO для хранения на своих серверах.

Пользователь Twitter Марламин, известный Мир Варкрафта игрок в сообществе специалистов по сбору данных обнаружил существование зашифрованной конечной точки на серверах Blizzard под названием «wowdev3». Далее Марламин объяснил, что «wowdev» экономно использовался для розничной версии игры (в настоящее время в расширении Shadowlands ), а «wowdev2» использовался для классических сборок. Хотя Blizzard говорила о разработке мобильная игра, установленная в Варкрафт вселенная , следует отметить, что конкретное наименование конечной точки предполагает новый Мир Варкрафта версию, а не новую Варкрафт игра сама по себе.

Добавление совершенно новой версии Мир Варкрафта для серверов Blizzard может означать многое. Некоторые предполагают, что это может быть просто сборка для неизбежного Гнев Короля-лича Классические серверы. Другие настроены более оптимистично и считают, что Blizzard прощупывает почву для более тщательно переработанной версии игры, которая может появиться в следующем дополнении. Однако, пожалуй, самый реалистичный голос среди спекуляций заключается в том, что Мир Варкрафта может появиться на Xbox после приобретения Microsoft Activision Blizzard.

Многие другие MMO предлагают своим игрокам возможность играть на консолях, таких как The Elder Scrolls Online или Последняя фантазия 14 , вполне возможно, что Blizzard хочет предложить такую ​​же возможность Мир Варкрафта подписчиков . Диабло 3 консольный порт был положительно воспринят во время его выпуска и за значительную сумму Диабло поклонников, это даже стало их предпочтительным способом игры.

Учитывая, что онлайн-мероприятие BlizzCon 2022 года было отменено, лучшая возможность для Blizzard объявить о следующем Мир Варкрафта расширение или Гнев Короля-лича Классика скорее всего, появится позже и, возможно, даже как отдельный случай. До тех пор игроки могут только догадываться, что это за Мир Варкрафта представляет собой версию, а также то, когда она вообще увидит свет.

Мир Warcraft: Shadowlands доступен на ПК. Конец Вечности релизы 22 февраля.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.