World of Warcraft: подозрительно приправленный стейк | Руководство по заданиям Равнины Он’аран

Вы можете ожидать множество новых квестов, которые предстоит выполнить и выполнить в грядущем дополнении Dragonflight для World of Warcraft. Одним из таких квестов является «Подозрительно приправленный стейк», действие которого происходит на равнинах Он’аран.

Это довольно простой квест, и мы поговорим о том, как его выполнить в этом руководстве.

Подозрительно приправленный стейк | Гайд по заданиям Равнины Он’аран в World of Warcraft

Во-первых, вам нужно отправиться в Сиреневый Рамбл, который находится на равнинах Он’Аран. Вы можете найти его местоположение на карте на этом изображении:

Кредиты: Задания WoW

Как только вы доберетесь до этой области, поговорите с NPC Felina Starrunner. Именно она даст вам квест «Подозрительно приправленный стейк». После принятия квеста вам нужно будет собрать следующие предметы:

  • 3x Идеально нежное мясо черепахи
  • 6x Яичная скорлупа рептилий
  • 15x Кислоцвет

Кредиты: Задания WoW

Вы можете найти все эти ингредиенты в близлежащем районе. Мясо черепахи падает с грязевых люцианов, а яичная скорлупа падает с монстров Плащеносных каботажников.

Что касается Sourbloom, вы можете собрать его из желтых цветов, которые вы можете найти в той же области.

Когда у вас будут все ингредиенты, просто вернитесь к Фелине, чтобы сдать квест. Затем она вознаградит вас золотом и репутацией Valdrakken Accord.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.