World of Warcraft: Руководство по заданиям Rustpine Den

Квесты Rustpine Den — это набор квестов, которые проходят в Rustpine Den. В нем представлены Гарц и его клан медведей. Это относительно простой набор квестов, но часть квеста требует времени, так как вам нужно убить определенное количество существ.

Это руководство даст вам советы о том, как быстрее выполнить квест Rustpine Den. Давайте погрузимся в

Гайд по квестам Rustpine Den

Первым квестом, который начинается с квестовой линии, является Сломанные традиции, Broken Bodie’s квест.

Этот квест очень простой. Он знакомит вас с Гарц и Норн в ржавом логове. Это требует от вас говорить с ними лично на месте.

Они расположены сразу за деревьями. Вы можете найти их отдыхающими рядом с пруд .

Следующий квест про Бывшая семья Фурболгов.

Этот квест занимает много времени. Требуется убить 15 Растпайн Фурбойг и Элементали . Это звери, похожие на медведя, которых можно найти разбросанными по всему миру Ржавый логово . Следование по тропе легко приведет вас к ним.

После этого следующий квест Его каменное Сердце

Этот квест требует, чтобы вы убили мини-босса Каменное Сердце. После того, как вы получили квест, Каменное Сердце находится в пещере всего вправо Гарц и Норн. На самом деле, вы даже можете увидеть его в его логове, если просто посмотрите направо.

наконец, последний квест Деваться некуда . Чтобы закончить этот квест, вам просто нужно встретиться с Гарца в лагере нигде нет.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.