World of Warcraft: руководство по приключениям в лощине Зимней Шкуры

Зимняя лощина — одна из новых локаций в дополнении Dragonflight. Этот специально расположен в Azure Span, и выполнение его квестовой цепочки позволит вам получить достижение Sojourner of Azure Span.

В этом руководстве я покажу вам, как вы можете выполнить всю цепочку квестов для Winterpelt Hollow.

Гайд по квестам Winterpelt Hollow в World of Warcraft

Для начала вам нужно отправиться в Лагерь Нигде и найти NPC Radza Thunderclaw, чтобы получить свой первый квест. Первый квест в этой цепочке называется «Что насчет клана Зимней Шкуры?», и в нем вам нужно найти Сонову Сноуден в Дозоре Терона.

Просто следуйте за маркером квеста, чтобы добраться до места. Поговорите с Соновой, когда прибудете, и сдайте квест, чтобы завершить его. После этого ему будут доступны два новых квеста: «Агрессивная самооборона» и «Опустошение». Вы можете завершить первый, победив 6 фурболгов Зимней Шкуры, которых вы можете найти в этом районе.

Что касается Hollow Up, вам нужно будет найти 6 подсказок в Winterpelt Hollow. В то же время вы хотите поговорить с Tyrnokos Sunstrike в этом районе и принять квест Wayward Tools.

Этот квест будет включать в себя спасение 6 Wayward Tools. На самом деле вы можете выполнить все 3 квеста одновременно, так как они находятся в одной области.

После того, как вы выполните квесты, вернитесь к Tyrnokos и Sonova, чтобы сдать их. Затем Sonova даст вам новый квест под названием Bear With Me, в котором вы должны помочь с переводом Соновы.

Для этого будут варианты диалога, хотя на самом деле правильного ответа нет. Просто выберите любой диалог, который вы хотите.

После этого Сонова наградит вас несколькими золотыми монетами. Кроме того, он даст вам последний квест в цепочке.

Заключительная часть

Квест The Ice Cave You Got There является последним квестом в квестовой цепочке Winterpelt Hollow. После того, как вы примете квест от Соновы, вам нужно будет исследовать определенную пещеру в Зимней Шкуре. Просто следуйте маркеру квеста, который приведет вас к пещере.

Внутри вы столкнетесь с пленниками Зимней Шкуры, а также со штурмовиком Ринеей. Победите их всех и поговорите с Кранаком Сагесноу в углу пещеры. Когда все закончится, просто вернитесь к Сонове, чтобы сдать квест.

Это завершит квестовую линию Winterpelt Hollow.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.