World of Warcraft: как правильно проходить рейды между фракциями

Спустя десятилетия World of Warcraft позволит Альянсу и Орде играть между фракциями. Это позволит обеим сторонам совершать набеги вместе как одна команда, значительно снижает время ожидания в очереди с. Однако некоторые предостережения и препятствия для правильного выполнения этого включают отсутствие общих гильдий для организации инстансового контента.

Игроки смогут создавать межфракционные группы для контента высокого уровня, такого как рейды, эпохальные подземелья и рейтинговые PvP. Тем не менее, эта функция не будет распространяться на более обычные или непринужденные случаи, такие как Стычки или подземелья героического уровня. Все рейды в этом стиле изначально будут групповыми, хотя могут появиться и другие варианты организации.

Функция Cross-Faction сначала будет протестирована на PTR версии 9.2.5. После неопределенного периода тестирования он будет запущен на официальных серверах World of Warcraft. Некоторые функции могут быть изменены, добавлены или удалены в течение этого периода времени.

Создание межфракционных рейдов в World of Warcraft

Рейды между фракциями в Слово Варкрафт будет доступен для большей части контента, включая устаревшие экземпляры из старых расширений. Некоторые регистрации будут включать «Битву за Дазар'алор», «Испытание крестоносца», «Цитадель Ледяной Короны» и другие с особенностями, характерными для каждой фракции. Хотя Blizzard позволяет формировать отдельные рейдовые группы, гильдии по-прежнему будут строго либо Альянсом, либо Ордой. Это означает, что игрокам нужно будет пройти несколько шагов, чтобы сформировать рейдовый отряд, состоящий из обеих фракций. К основным параметрам относятся:

  • Приглашайте игроков с помощью боевого тега или реального имени: игроки из списка друзей, которые играют за другую фракцию.
  • Межфракционное сообщество: те, кто соглашается на эту функцию, могут приглашать персонажей других фракций.

Кроме того, лидер группы поиска может разрешить игрокам других фракций подавать заявки на вступление в группу. Лидеры гильдий World of Warcraft могут открыто отключить эту функцию или дополнительно ограничить, какие игроки присоединяются к их группе. В зависимости от сервера это может быть более выгодно для групп, ориентированных на Альянс, поскольку в среднем их население ничтожно по сравнению с Ордой.

Межфракционные групповые функции в World of Warcraft

Прежде чем правильно войти в рейд, игроки Альянса и Орды останутся враждебными. Поэтому рекомендуется оставаться в безопасных зонах, чтобы избежать нападения, как случайного, так и тех, кто не входит в рейдовую группу. Межфракционные группы могут открыто общаться в групповом чате, но не смогут воспользоваться преимуществами кооперативные функции в WoW открытый мир .

Оказавшись внутри подземелья, все игроки становятся дружелюбными и могут проходить рейд как обычно. Однако, поскольку группа Cross Faction будет состоять из нескольких разных гильдий, может быть трудно принятьв полной мере воспользоваться его преимуществами. Это включает в себя возможное отсутствие перков и сложное распределение предметов из-за отсутствия единого банка гильдии, DKP или EP: GP. Бремя, скорее всего, ляжет на членов противоположной фракции, совершающих набеги с крупными гильдиями — эти игроки должны ожидать, что они не получат много добычи или других наград, если только рейдовая группа полностью не разрешит броски на жадность во всех выпадах.

Чтобы устранить некоторые из этих препятствий для гильдии, игроки могут захотеть создать вторую гильдию на стороне другой фракции, возглавляемую либо тем же лидером, либо лейтенантами, использующими альтов. Это может позволить персонажам Альянса и Орды легче взаимодействовать, организовывать и использовать общий метод добычи.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.