Slime Rancher 2: Основное руководство по слаймам

Слаймы — это извивающиеся существа, населяющие Далеко-далеко в играх Slime Rancher и Slime Rancher 2. Они бывают самых разных цветов и стилей с уникальными вкусами еды. Ловля и выращивание их в загонах для плортов — одна из основных механик, которую знает каждый владелец слаймового ранчо.

Знание того, где водятся слаймы, какая у них любимая еда и какие особые потребности в уходе возникают, является ключом к успешному поддержанию здоровья слаймов. Может ли эта слизь выжить на солнце? Нужна ли этой слизи уникальная еда, которую вы не можете вырастить на своем ранчо? Есть много вопросов, которые должен задать хороший владелец ранчо, и на них есть ответы.

Розовые слаймы

Во всей франшизе Slime Rancher нет более культовой слизи, чем розовая слизь. Это самая распространенная слизь, которую можно найти в каждом биоме. Розовые даже вторгаются на ранчо в первый же день! Никогда не думайте, что вы сбежали от этих парней. Потому что, как только вы повернете за следующий угол, вы увидите, как они выскочат из-под земли. Тем не менее, розовые слизи легко ходят. У них нет любимой еды любого типа. Вместо этого эти прыгучие шарики бесконечной радости будут есть все — мясо, фрукты или овощи. Они съедят его, если окажутся достаточно близко, когда голодны. Это крепкая слизь, не требующая специального обращения.

Хлопковые слаймы

Первая новая слизь в Slime Rancher 2 с которой столкнется игрок, — это хлопковые слизи в форме кролика. Они распространены на равнинах и пляжах Радужных полей, но иногда их можно найти и в других регионах, таких как Стенд Старлайт. Время от времени они будут прыгать друг другу на головы. Водяной салат — лучшая еда для этих маленьких кроликов, но они будут есть любые овощи, которые смогут найти. Помимо растительной диеты, эти лизуны не требуют особого ухода.

Полосатые слаймы

Фаворит публики из первой игры вернулся. Полосатые слаймы такие же игривые, как и их реальные собратья. Они будут целенаправленно шевелить своими задницами, а затем набрасываются на владельца ранчо, чтобы хорошенько поболтать (это не повредит). Кроме того, как и их аналоги из реального мира, они плотоядны. Обеспечьте их постоянной диетой из цыплят, но каменные куры сделают их самыми счастливыми маленькими котятами на Дальнем-Далёком Угодье.

Фосфорные шламы

Только ночью выходят слизи, напоминающие светлячков во всех регионах. Они испускают небольшое свечение, когда парят в ночном небе. Фруктоеды по замыслу, эти маленькие ребята больше всего любят Cuberries, чем все другие доступные фрукты. Источник пищи странной формы — не единственная странность этих слаймов.

Если взойдет солнце, а они не будут надежно укрыты от лучей, фосфорные слаймы лопнут и исчезнут. Чтобы содержать этих слаймов и заботиться о них, владелец ранчо должен либо купить солнечный щит для своего загона, либо купить зону пещеры, которая, естественно, действует как защита от солнца.

Скальные слизи

На сцену выкатываются каменные слаймы. Эти упрямые слизни могут вырубить владельца ранчо, если проигнорировать шкалу здоровья. Помимо возможности избить игрока, каменные слизи просты в обслуживании. Овощи являются их основным продуктом питания, и лучше всего дать им свеклу. Подберите несколько в Долине Эмбер рядом с гейзерами и порталом для их наиболее распространенных спаунов. Некоторые из них также можно найти на Берегу Звездного света недалеко от региона Охотников.

Бум Слаймы

Головокружение от взрывов — это то, чем известен бум-слизь, когда его находят. Лучшее место, где их можно найти в Slime Rancher 2 — это Эмбер-Вэлли в лавовых областях. Они будут появляться в других областях, но не с такой высокой концентрацией. Будьте готовы принять несколько ударов по шкале здоровья с этими парнями, так как они часто взрываются, когда голодны. Бросив им шиповник, они насытят их аппетит, но если у вас его нет, подойдет любой цыпленок.

Бэтти Слизи

Новинкой на рынке слаймов является Batty Slimes. Эти крылатые слизни в основном обитают в пещерах на открытых площадках в Эмбер-Вэлли. Укусы не проблема для этих маленьких вампиров, они предпочитают фрукты крови.Гранаты лучше всего, но летучая мышь будет счастлива от любого фрукта. Им также не требуется темное место на ранчо, но почему бы не дать им его в любом случае?

Кристальные слаймы

Кристальная слизь имеет более острую огранку, чем их каменные собратья. Они также могут навредить неподготовленному владельцу ранчо, но все дело в том, чтобы знать, как уйти с их дороги. Серьезно! Просто избегайте заостренных кусочков, и все будет в порядке. Их основным центром является Долина Эмбер, а пещеры и склоны утесов — самые простые места, где можно найти кристальных слаймов.

Эти маленькие чудаки, такие как Odd Onions, прячутся в грядках среди других овощей. Однако они будут есть любые овощи, так что вперед, пропылесосьте весь участок, чтобы накормить их. У этих слаймов нет особых потребностей, кроме их пищевого пристрастия.

Медовые лизуны

Настоящая слизь представлена ​​в виде сладких медовых слаймов. Фрукты далеко уведут вас с этим липким шариком. Если вы принесете им немного мятного манго, вы продвинетесь дальше, поскольку это их любимое блюдо. Манго можно найти рядом с их основной розовой областью на Звездном берегу. Они не требуют особого ухода для многих игроков.

Охотничьи слаймы

Охотничьи слизни — плотоядные слизни, предпочитающие самый редкий источник мяса для нереста — петухи. Однако они возьмут любую курицу, которую смогут достать. Охотников можно найти на Берегу Звездного света, в основном в синей области. До тех пор, пока они знают, что делают. Если вы этого не сделаете и решите превратить их в ларго без готовой еды, поздравляем! * ВЫ* еда сейчас. Охотники мгновенно становятся дикими, когда их превращают в ларго, пока их не накормят. Кроме того, они являются хорошим дополнением к любому ранчо.

Трепещущие слаймы

Еще один обитатель розовой части Звездного Берега — Флаттер Слайм. Эти слизи станут испытанием даже для опытных владельцев ранчо. Почему? Единственное, что они едят, это нектар лунной росы. Это также единственный источник пищи в любой игре, который игрок не может выращивать на ранчо. Вместо этого вы должны собирать их ночью с белых цветов, которые существуют только в розовой области Звездного взморья. Смешивание этих слаймов с чем-то другим, что содержит пищулегко - лучший способ сохранить их на ранчо.

Слаймы рыболова

Слизни-удильщики обитают в пещерах и приливных бассейнах как в Эмбер-Вэлли, так и на Звездном берегу. У них нет требований «день против ночи», несмотря на их светящуюся безделушку, которая похожа на естественное свечение фосфорной слизи. У них также есть небольшая механика «стрелы», как у слизи-стрелы, но в основном она вызывает у рыболова головокружение.

Морская курица была представлена ​​вместе с этими голодными рыбами, и это хорошо, поскольку она является любимой пищей слаймов. Он съест любое пернатое существо, если ему представится шанс, и ему не нужен пруд на ранчо. Держите их в загоне, как и большинство других слаймов.

Лужевые слаймы

Лужевым слаймам для жизни нужен источник воды, и они не могут жить в загоне. Если вы разблокировали пляжную зону на ранчо, для этих парней есть встроенный приливный бассейн. Если нет, необходимо сделать бассейн, чтобы вернуть их домой. Они не могут стать largos и не нуждаются в еде.

Им действительно нужна только вода. Ну, вода и космос. Соедините вместе слишком много этих маленьких парней, и они смутятся. Это приводит к тому, что на их лицах появляется румянец, и производство Лужевого Плорта прекращается до тех пор, пока не пройдет смущение. Вы можете найти слаймов-лужиц в прудах на Звездном взморье и одного в Эмбер-Вэлли.

Огненные слаймы

Как и их мокрые собратья, огненные слаймы не могут стать ларго. Им также нужен особый дом, чтобы выжить. Купите мусоросжигательную печь и заполните ее остатками еды со всего ранчо. Это заполнит корыто для золы. Поместите своих огненных слаймов прямо на кучу пепла, и они поглотят его. Не так неприхотлив в уходе, как Puddle Slime, но близко к этому. В каждую кормушку кладите по несколько штук, так как они относительно быстро проедают слои. Подберите пару огненных слаймов в лужах лавы в Эмбер-Вэлли.

Кольцехвостые слизи

2 изображения

Возвращаемся к слизи, которая съест все, что есть, — слизи с кольцевым хвостом. У него нет любимой еды, поэтому он ест все виды пищи, как и Розовый Слизень. Однако у него есть уникальная механика, которой нет у его счастливого розового компаньона жевательной резинки. Кольцехвостые слизни превращаются в камень при дневном свете. Как и в случае с люминофором, этому можно противостоять. Купите солнечный щит для загонов на открытом воздухе, на которые падает свет, или поместите рингтейлов в пещеры. Владельцы ранчо могут найти Ringtail Slimes в Ember Valley, но больше всего их появляется в Starlight Strand рядом с Flutter Slimes.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.