Slime Rancher 2: все ресурсы и локации по науке о слизнях

Наука. Это многое объясняет об окружающем нас мире. От взаимодействия химических веществ до понимания великих тайн жизни. Наука о слаймах, с другой стороны, просто означает подвергнуть сомнению свое здравомыслие и выследить еще один узел ресурсов, чтобы завершить последний гаджет. Не спрашивайте, зачем вам 10 Radiant Ores, чтобы сделать реактивный ранец, чтобы взлететь в воздух. Просто получите их, чтобы вы могли начать летать.

В Slime Rancher добыча ресурсов в основном осуществлялась с помощью машин, которые собирали землю в разных регионах. Это было до некоторой степени случайным в отношении того, что будет извлечено при проверке машин. Теперь в Slime Rancher 2 у вас есть обновление для вашего vacpack, которое будет собирать различные узлы, найденные вокруг островов.

Джеллистоун

Желейные жилы, один из основных материалов в большинстве рецептов науки о слизи, можно найти на Радужных полях. Осмотрите выходы скал, пещеры и склоны горы. Они хорошо сочетаются с некоторыми скалами, поэтому убедитесь, что вы внимательно сканируете районы в поисках этого ресурса. Он также может появиться над океаном, поэтому убедитесь, что вакпак остается включенным, когда узел появляется. В противном случае вы рискуете, что некоторые или все части упадут в водянистую могилу внизу.

Узлы дадут от 1 до 3 кусочков Jellystone, большинство из которых дает 2-3. Прослушивание звонка, сопровождающего ресурсы, поможет сузить круг их появления при первом их обнаружении. Места их появления будут меняться, но некоторые места, например, рядом со ссылкой на нефтеперерабатывающий завод, пополняются чаще.

Глубокий рассол

Выглядящий как водосток из Slime Rancher — это узел Deep Brine. Эти маленькие фонтаны могут сбить с толку нового владельца ранчо, так как они больше похожи на переделанное место для наполнения вашего резервуара для воды, чем на то, что нужно собирать. Однако не дайте себя обмануть. Внутри этого маленького носика является необходимым компонентом для многих сборок в лаборатории. В целом меньше шансов выбросить какие-либо части, которые вы высасываете из этих узлов, но это все же может произойти.

Узлы глубокого рассола могут бытьможно найти вдоль береговой линии на Радужных полях. Они даже могут пробираться к берегам самого ранчо в пляжном биоме. Ищите пару, чтобы тусоваться возле лодки. Некоторые даже возникают в пещерах, которые находятся поблизости, например, в пещере Фосфор Гордо. Вы поймете, что вена вскрыта, когда носик уйдет в скалы внизу.

Сияющая руда

Ресурс, который каждый пытается найти как можно быстрее. Получив вакпак, который может собирать различные части окружающей среды, отправляйтесь в Ember Valley или Starlight Strand. Сияющие руды будут появляться во всех этих регионах, но пока у вас нет их для изготовления реактивного ранца, существует предел того, что можно получить. Загляните под скалистые выступы, на уступы и просто прислушайтесь к звуку ресурса, чтобы найти часть этого материала.

После приобретения мир открывается владельцу ранчо с реактивным ранцем. Лучезарную руду можно найти в пещерах и высоко в труднодоступных местах. Это обильный ресурс, но он также используется во многих устройствах и сувенирах.

Шелковистый песок

Носик Шелковистого песка можно найти как на Берегу Звездного света, так и в Долине Эмбер. Оно похоже на пятно глубокого рассола, но окрашено в грязно-коричневый цвет. Вытягивание контейнеров с песком из этих узлов помогает пройти несколько инструментов для повышения качества жизни владельцу ранчо понадобится. Ночью их можно принять за погофрутовое дерево, если кто-то слишком устал уворачиваться от слизи, пытающейся вас жевать, и бегать вокруг.

Шелковистый песок появляется в приливных бассейнах. Вы поймете, что находитесь в одном из них, когда поблизости появятся Angler Slimes. Область, в которой вы можете найти этот ресурс, также не ограничивается улицей. Если вы находитесь в системе пещер, где есть слизь рыболова и приливные бассейны, внимательно осмотритесь. Есть хороший шанс найти некоторые из них даже в этих подземных районах. Коралл также является хорошим индикатором того, что вы находитесь в нужном месте, чтобы найти место, извергающее немного песка.

Странный алмаз

Одна из самых редких вещей во всей игре — странный бриллиант. Это довольно необычный ресурс, который предоставит 1 и только ОДИН алмазов за урожай. Он не нужен в больших количествах для крафта, но все же рекомендуется следить за этим предметом.Алмазные жилы имеют предательский звук, который могут отсрочить ресурсные узлы. У них есть хорошие шансы появиться в пещерных системах за Гордосом, но иногда их можно заметить и в других местах.

Они не являются уникальными для какого-либо конкретного региона. Это единственный ресурс, который может быть расположен на всех трех основных узлах. В Ember Valley и Starlight Strand есть более удобные места, где можно найти Strange Diamonds, но иногда маленькая фосфорная пещера в Rainbow Fields может скрывать сюрприз для удачливого владельца ранчо. Просто убедитесь, что вы следите за их пастельно-зеленой окраской морской пены, когда вы слышите звук ресурса рядом с вами.

Первобытное Масло

Поездка в Ember Valley звучит как приятный отпуск. Будьте осторожны, где вы ступаете! По всему региону есть нефтяные гейзеры. Игрок не получит никакого урона, если наткнется на эти черно-фиолетовые носики. Подготовьте этот сборщик ресурсов, прежде чем отправиться в город по этой бурлящей вене. Вы можете взять с собой несколько предварительно упакованных баночек с маслом.

Поднимитесь на вершину горы или отправляйтесь в пещеры. Направляйтесь в любую сторону, и вы, скорее всего, будете плавать в масле до того, как сядет солнце и взойдет слизистая луна. Это как Deep Brine и Silky Sand. Собирайте урожай, пока центральный носик не утонет обратно в камни внизу, а затем двигайтесь дальше. Он может прятаться за небольшими выступами скал в пещерах, а иногда появляется на уступах, до которых трудно добраться.

Лавовая пыль

Время отправиться в самое сердце жары. Область лавы в Ember Valley — единственное место, где игрок может найти этот ресурс. Lava Dust — один из самых редких источников, и его можно найти на небольшой территории. Осмотрите ямы с застывшей лавой и внутри пещеры Бэтти Гордо, чтобы иметь шанс собрать текущую расплавленную слизь.

Как и все фонтанирующие места, он будет производить бутилированную версию своего ресурса для владельцев ранчо, чтобы они могли взять их с собой. Чтобы отличить их от других ресурсов носика, обратите внимание, что они излучают легкое свечение и представляют собой смесь мутной воды и светлых луж.

Жужжащий воск

Buzz Wax можно найти по всему Звездному Берегу. Чаще всего, когда владелец ранчо находится в этом районе Дальнего-Далёкого Угодья, он сталкивается с этими полными ульями. Свисая с деревьев, гигантских корней деревьев, скал и грибов, труднее найти место, где нет Buzz Wax, чем там, где он есть.

Ресурс восковых сот характеризуется приглушенным коричневым ульем. Когда его можно будет собрать, с него будет капать тусклая секреция золотарника. После постукивания капание прекратится, но цвет золотарника останется на внешней стороне улья.

Дикий мед

Не путать со своим двоюродным братом Buzz Wax, Wild Honey готов выделиться. В то время как ульи Buzz Wax имеют приглушенную окраску, Wild Honey — яркую. С яркими желтыми и черными полосами, как у желтой куртки или пчелы, этот ресурс легко отличить на расстоянии.

Несмотря на более громкую окраску, ульи дикого меда не так многочисленны. Придерживаться в основном областей рядом с Охотником и Хани Гордосом — лучший выбор игрока для поиска этого ресурса. Он будет появляться и в других областях, но не с таким количеством возможных узлов.


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.