WoW Wrath Of The Lich King Classic: как получить затерянного во времени маунта протодракона

Вероятно, будет справедливо сказать, что затерянный во времени протодракон — одно из самых печально известных средств передвижения в Мир Варкрафта . Многие игроки потратили впустую недели, если не месяцы, пытаясь фармить этого маунта, но так и не смогли заполучить его. Затерянного во времени протодракона трудно достать даже в рознице WoW , не говоря уже о Wrath of the Lich King Classic.

Поскольку фарм затерянного во времени протодракона обычно занимает много времени, лучше начать раньше, чем позже. Независимо от того, являетесь ли вы новичком в игре или ветераном, вернувшимся в World of Warcraft после многих лет отсутствия, это руководство научит вас всему, что вам нужно знать о получении популярного затерянного во времени протодракона.

Общая информация

Затерянный во времени протодракон — элитный редкий моб 80-го уровня, которого можно найти в Грозовой гряде в Нордсколе. У селезня около 19 тысяч здоровья и две способности — заклинание телепортации под названием Сдвиг во времени и стан под названием Промежуток времени . В дополнение к заклинаниям редкий моб также использует как дальние, так и рукопашные атаки, последние из которых могут довольно сильно навредить.

После победы из дракона с вероятностью 100% выпадет Поводья затерянного во времени протодракона — предмет, который научит вас призывать титулованное средство передвижения. В качестве дополнительного бонуса вы также получите сумку брошенного искателя приключений вместе со снаряжением.

Вы можете фармить маунта, находясь в группе из 5 человек с другими игроками. Каждый игрок в группе, убившей редкого, имеет одинаковый шанс получить маунта, однако это не относится к рейдовым группам. Кроме того, важно отметить, что право на выпадение имеет только игрок (или группа), который первым сразится с Затерянным во времени протодраконом. Ближайшие игроки, которые участвуют, не смогут забрать его, даже если один из них нанесет смертельный удар.

Точки возрождения и таймер возрождения

Затерянный во времени протодракон по-прежнему имеет те же четыре точки появления в Гнев Короля-лича Классический. Это следующие:

  • 3169 - Замерзшее озеро
  • 5171 - Деревня Брунн
  • 3576 - Водопад
  • 5235 - Ульдуарское ущелье

Точно так же таймер появления все еще где-то от двух до восьми часов как и в оригинальном Wrath of the Lich King. Нет никакого способа узнать наверняка, когда селезень появится в течение этого временного интервала. Затерянный во времени протодракон делит свои точки возрождения и таймер возрождения с Вирагосой, еще одним редким драконом, из которого выпадает интересная добыча, но нет средства передвижения.

Когда затерянный во времени протодракон или Вирагоса умирают, их тела остаются на месте примерно на 30 минут. Обязательно обыщите труп во время этого окна, потому что вы не сможете сделать это позже. Как только тело исчезнет, ​​другой дрейк не появится в течение как минимум двух часов.

Траектории полета

TLPD имеет четыре установленных траектории полета, по одной для каждой из четырех вышеупомянутых точек возрождения. Хотя разбивка лагерей в точках возрождения является жизнеспособной стратегией фарма, гораздо эффективнее вместо этого следовать траекториям полета. Каждая траектория полета пересекается с одной или двумя другими.

Как вы можете видеть на карте выше, траектории полета покрывают почти всю западную часть Грозовой гряды, но сходятся вокруг нескольких ключевых точек. А именно, к югу от Храма Штормов, к востоку от Фростхолда, к северо-востоку от Валькириона и прямо над Машиной Создателей. Обратите особое внимание на эти пятна.

Препарат

Фарм Затерянного во времени протодракона требует некоторой подготовки, особенно если вы новичок в World of Warcraft и никогда раньше не занимались подобными вещами. Во-первых, вам понадобится персонаж 80-го уровня и летающий маунт, прежде чем делать что-либо еще. Наличие приличного снаряжения также не помешает, потому что вам, возможно, придется сражаться с другими игроками за маунта. Скорее всего, вы не будете единственным человеком, пытающимся нафармить затерянного во времени протодракона, особенно если вы играете на многолюдном сервере.

Чтобы летать в Нордсколе, ваш персонаж должен быть не ниже 77-го уровня и обладать навыком «Полеты в холодную погоду». Убедитесь, что вы копите во время прокачки, потому что навык довольно дорогой. Кроме того, вам нужно будет купить летающего маунта, если у вас его еще нет. Затерянный во времени протодраконвсегда в воздухе во время путешествия по Грозовым пикам, и его практически невозможно оторвать от земли.

Использование дополнения, которое отслеживает редких мобов, является обязательным при фарме Затерянного во времени протодракона. RareScanner является лучшим и самым популярным из множества, но есть и несколько других хороших. Эти дополнения сканируют ваше окружение и предупреждают вас, когда поблизости появляется редкий моб. Эти оповещения можно персонализировать по своему вкусу.

Советы и рекомендации

Ниже вы можете найти несколько советов, которые помогут вам более эффективно фармить затерянного во времени протодракона.

  • По возможности старайтесь фармить маунта в нерабочее время, чтобы избежать конкуренции.
  • Наличие нескольких персонажей на нескольких серверах значительно увеличит ваши шансы нарваться на редкого моба
  • Когда серверы сбрасываются, таймер возрождения тоже срабатывает. Вы можете использовать это в своих интересах
  • Фармить маунта в группе намного эффективнее, чем в одиночку
  • Присоединяйтесь к группам Discord, посвященным помощи игрокам в поиске редких мобов и предметов. Отличным примером такой группы является Секреты и коллекции WoW


Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.