Destiny 2: лучшие и худшие легендарные затерянные сектора для фарма

Удары, Гамбит, Горнило — все эти игровые режимы можно пройти в одиночку, но они по-настоящему блестят с полной боевой группой. Так что же остается соло Destiny 2 игрок?

К счастью, в Destiny 2 есть занятие для всех вас, отступников-индивидуалистов, которых не могут связать другие Стражи. И самое главное, они повсюду! В каждом пункте назначения в Destiny 2 есть затерянные сектора, некоторые из которых содержат варианты легенды или мастера, которые вы можете фарм Экзотической брони . Однако не все затерянные сектора одинаковы.

Мы расскажем вам, какие Легендарные Затерянные Сектора вы должны фармить, а какие лучше оставить в покое.

Обновлено Уильямом Куиком 26 февраля 2022 г.: С выпуском кампании «Королева-ведьма» Destiny 2 продолжает расширять свою вселенную, становясь все богаче и сложнее. Чтобы иметь хоть какой-то шанс выжить в более сложных схватках, вам нужно потратить время на измельчение затерянных секторов, чтобы получить качественную добычу и опыт. Вот лучшие и худшие сектора, которые следует учитывать для этой задачи.

Потерянные сектора для фермы

На момент написания этой статьи существует 13 затерянных секторов, которые подходят для сложности «Легенда о мастере». Двое выбираются в ротации каждый день, один Легенда, а другой Мастер. Из 12 доступных по состоянию на 15-й сезон есть восемь примечательных затерянных секторов, которые вы захотите обработать, когда они будут доступны.

Космодром: Велес Лабиринт

  • Мастер-путеводитель по Лабиринту Велеса

Лабиринт Велеса — самый быстрый Легендарный Затерянный Сектор для фарма в Destiny 2 . При правильном снаряжении и некоторой практике вы можете пройти эту миссию за две минуты или меньше в Legend и за три-четыре минуты в Master.

Плач — отличная экзотика для этого Затерянного сектора, позволяющая без особых проблем противостоять Барьерным рыцарям и финальному боссу. Экипируйте любое оружие, которое может оглушить Неудержимых, принесите что-нибудь, что может породить клетки потепления , а затем получайте удовольствие от скоростной зачистки этого Затерянного сектора. Вам даже не нужно убивать всех врагов; вы можете легко игнорировать все, кроме чемпионов и босса для этой миссии.

Европа: Бункер E15

  • Бункер Е15Основное руководство

Если вы никогда раньше не пробовали Legend или Master Lost Sector, вам стоит попробовать Europa's Bunker E15 Lost Sector.

Бункер E15 отлично подходит для фарма экзотических доспехов и ядер для улучшения по двум очень важным причинам.

Есть только один тип щита, о котором стоит беспокоиться (Пустота). У вас есть союзники в этом Затерянном Секторе, даже если вы играете в одиночку.

Целая армия старых фреймов Braytech находится в плену у вексов в бункере E15 и если вы их освободите, они станут ВАШЕЙ армией. И самое главное, они совершенно неубиваемы. Они не наносят большого урона, но поскольку они не могут умереть, они могут нанести удивительное количество урона последнему боссу Бункера E15. Сосредоточьтесь на чемпионах, и эти маленькие рамки Braytech сами по себе более чем способны снизить HP Hydra на 33% или более.

А для тех, кто хочет ускорить этот Затерянный Сектор, вы можете принести обет Эрианы чтобы обойти щиты финального босса, резко сократив время, затрачиваемое на финальное столкновение. Или вы можете вызвать Несущего Смерть, чтобы уничтожить секцию тюремной камеры. Какое бы снаряжение вы ни выбрали, дружелюбный ИИ этого Затерянного Сектора делает его одним из самых простых Затерянных Секторов для новых игроков.

Запутанный берег: Пустой резервуар

  • Руководство по эксплуатации пустого резервуара

На самом деле в этом Затерянном секторе нет ничего особенно примечательного, по крайней мере, при обсуждении игрового процесса. Он не короткий, он не длинный, в нем нет больших наград, и здесь также не особенно много врагов, которых нужно убить. Мне просто нравится атмосфера этого места. Кто знал, что у Падших такой прекрасный музыкальный вкус?

Пустой резервуар — это ночной клуб Падших, расположенный к северу от убежища Паука, что означает, что вы можете обменять несколько материалов на Глиммер, прежде чем заглянуть на танцевальную вечеринку Падших. На Легенде или Мастере это тоже не особенно сложно, хотя это далеко не самый эффективный Затерянный Сектор для фарма. Но если вас больше интересует развлечение, чем грубая эффективность, дайте The Empty Tank шанс. Зачистка ночного клуба Fallen, в котором находится предположительно незаконный бойцовский ринг, — не что иное, как незабываемое событие.

Луна: К1 Откровение

  • K1 Revelation Master Guide

Это место для фарма для повторяющихся наград в Destiny 2. Даже если вы не используете версии Legend или Master в K1 Revelation, вы захотите зайти в это место только потому, что в нем так много врагов, что делает его идеальным местом для прохождения Эрис. ежедневные и повторяемые награды.

Что касается его легендарных вариантов, K1 Revelation — один из самых простых затерянных секторов в Destiny 2. Здесь не так много укрытий, но арены настолько малы, что ячейки потепления и гранатометы очень эффективны. Одна ячейка военного разума может очистить для вас большую часть финальной арены. Сосредоточьтесь на том, чтобы оглушить неудержимых огров, когда сможете, и помните о своей позиции, когда появится последний босс. Если вы сможете справиться с этими двумя вещами, вы прекрасно проведете время, занимаясь фармом K1 Revelation.

Европа: Погибель

  • Руководство Perdition Master

Затерянный сектор Европы «Погибель» — один из самых интересных для фарма. Он не слишком длинный, в нем довольно много врагов, а арены довольно маленькие. Вы можете ускорить этот Затерянный Сектор за две или три минуты на Легенде, и это довольно легко на Мастере, когда вы узнаете схемы появления врагов.

В самом начале есть Гидра, которая доставит вам неприятности, хотя Плач или Анархия должны это исправить. Две виверны также появляются примерно на полпути через Затерянный сектор, поэтому вам нужно взять с собой тяжелое оружие, которое наносит хороший урон в секунду, например, ракетные установки. Но благодаря умелому использованию стазиса вы можете легко оглушить более сильных противников в этой миссии и разделаться с вексами, как с маслом. Финальный босс тоже банален. Если у вас есть решение для Hydra и Wyverns, фарм Perdition станет легкой задачей.

Реасильвия: Палата звездного света

  • Мастер-путеводитель по Залу Звездного Света

Зал Звездного Света имеет одно из самых магически звучащих названий среди всех Затерянных Секторов. Это дополняется тем фактом, что он спрятан в Реасильвии в Городе Грез. Однако, несмотря на это, это может быть очень простая область для фарма без особых сюрпризов.

Как только вы прибудете в Реасильвию, вам нужно будет отправиться на край утеса справа и перепрыгнуть через пропасть, чтобы добраться до входа в Палату. Хотя темно, вы сможете легко пройти и избежать врагов в начале, следуя по левой стене. Когда вы доберетесь до главной локации, вас атакуют Одержимые Аколиты, которые будут служить Инкаси, ученику Курии. Будучи волшебником, Инкаси будет в значительной степени полагаться на дистанционные и дальнобойные атаки, поэтому будьте готовы преследовать ее.

Divalian Mists: Бухта утонувших желаний

  • Основное руководство Bay Of Drowned Wishes

Иногда имя может быть и мистическим, и болезненным одновременно, что доказывает Бухта Утонувших Желаний. Этот Затерянный Сектор спрятан в Дивалианских Туманах и перенесет вас под землю, где вы найдете изрядное количество природы и свечения, которые придают всей области странную загадочность.

Этот Сектор довольно легко найти, так как он появится, как только вы прибудете в Туманы. Как только вы преодолеете пропасть, вам просто нужно будет войти в пещеру, чтобы попасть в залив. Враги будут чудовищными по своей природе, так как они презрительны, поэтому будьте осторожны с мерзостями, скрытнями и скрибами, которые попытаются сокрушить вас. В последней области вы столкнетесь с могущественным воином по имени Йирксий, Подрывным Вождем, поэтому постарайтесь победить его как можно быстрее, прежде чем успеет прибыть подкрепление.

Бездна Астериона: Скрытая Пустота

  • Руководство по скрытой пустоте

Очень мало стимулов проводить время в любом месте, в названии которого есть слово «Пустота», но Скрытая Пустота может изменить ваше мнение. Если вы решите искать его, вам придется погрузиться во тьму Бездны Астериона.

Этот Затерянный Сектор потребует изрядной навигации и выносливости, так как вы столкнетесь с множеством разных врагов. Несмотря на то, что все они являются членами Одержимых, будет множество разнообразных быстрых солдат, таких как Вандалы, и тяжелых бойцов, таких как Тяжелые Шэнки и Капитаны, которые доставят вам неприятности. Когда вы прыгаете между платформами и спускаетесь в последнюю комнату, найдите время, чтобы подготовиться к огромной битве с Одержимыми, такими как Отбросы и Слуги, в то время как Телики, Дом Спасения возглавляют атаку.

Потерянные сектора, которых следует избегать

В то время как каждый Легендарный и Мастерский Затерянный Сектор стоит фармить для Экзотической брони, есть несколько, которые, возможно, слишком сложны или раздражают, чтобы их можно было фармить в течение длительных периодов времени. Если вы планируете провести всю игровую сессию в поисках экзотической брони, мы рекомендуем вам избегать этих пяти затерянных секторов, если вы можете помочь.

Луна: помещения экипажа К1

  • Руководство по помещениям экипажа K1

Если и есть один затерянный сектор, которого вам следует избегать, так это Кварталы экипажа К1 на Луне. Этот потерянный сектор — брутальный на уровне сложности «Мастер» вы столкнетесь с десятками снайперских хвостовиков, которые могут одним выстрелом убить игроков с низким уровнем и перекрывающихся чемпионов.

Вы должны медленно перемещаться в Crew Quarters, используя больше защитных подклассов и оружия, чтобы уничтожать цели на расстоянии. Скоростное прохождение этой миссии — самоубийство, если у вас нет четкого представления о том, куда идти. Даже в этом случае наличие Истощения значительно усложняет исправление каждой ошибки, особенно с учетом того, сколько длинных линий обзора у врагов. Фармите этот Затерянный Сектор только в случае необходимости.

ЕМЗ: Раскоп XII

  • Раскопки XII Мастер-путеводитель

Раскопки XII — мясорубка Затерянного сектора. Одной ошибки достаточно, чтобы убить вас здесь. В основном это связано со вторым столкновением, когда несколько Чемпионов Барьера и полдюжины Кабал охраняют мост. Чуть-чуть перенапрячься - верная смерть.

Этот Затерянный Сектор требует терпения и дальних перестрелок. Если вы не Пожирающий Чернокнижник, уровень которого для этой миссии слишком высок, толкая вперед мечом является самоубийством. Оружие, такое как Клятва Эрианы и Солнечные ракетные установки, работает здесь лучше всего, хотя вам нужно будет принести что-то, что может сломать щиты Бездны. Избегайте этого затерянного сектора, если можете.

Космодром: Сад Исхода 2А

  • Руководство Exodus Garden 2A

Exodus Garden 2A не столько сложен, сколько раздражает. Этот Затерянный Сектор показывает, насколько неинтересно сражаться с барьерными сервиторами. Каждое столкновение, за исключением финального босса, происходит в клаустрофобном пространстве, практически без фланговых маршрутов. Это не было бы проблемой, если бы барьерные сервиторы не делали врагов неуязвимыми через стены.

Как только Сервитор развертывает свои привязи иммунитета, вы вынуждены нанести урон Сервитору, сломать его барьер, а затем столкнуться с теперь уже уязвимыми Падшими. Если вы этого не сделаете, вы получите два выстрела из более чем дюжины неуязвимых Падших, стреляющих в вас одновременно. Помимо сервиторов Барьера, этот Затерянный Сектор на самом деле довольно легко очистить. Вы даже можете немного разыграть последнего босса, оставаясь в кладовой и никогда не продвигаясь вперед, что дает вам достаточно времени, чтобы уклоняться от атак босса. Тем не менее, присутствие барьерных сервиторов в таком маленьком окружении делает этот Затерянный сектор сложным для фарма.

Луна: K1 Logistics

  • K1 Главное руководство по логистике

Мы упоминаем K1 Logistics только из-за ее первой встречи. Это совершенно жестоко, если ты недостаточно прокачан.против капитана перегрузки, которого поддерживают вандалы и сервитор барьера в дальнем конце комнаты. Если вам не удастся убить сервитора Барьера, он отступит в следующую комнату и сделает вторую встречу намного сложнее.

После открытия этот Затерянный Сектор не так уж сложен. Только не попадите под атаки босса, так как взрывы Бездны Слуги наносят на 50% больше урона из-за ожога.

ЕМЗ: Логово Мусорщика

  • Мастер-путеводитель по логову мусорщиков

Этот затерянный сектор невероятно сложен, если вы не используете Клетки потепления . Это несколько долго, капитаны перегрузки наносят на 50% больше урона из-за ожога, вражеские мины имеют гораздо больший радиус действия, чем вы ожидаете, а финальная встреча с боссом — это полный хаос. Барьерные слуги делают большинство миньонов босса невосприимчивыми, в то время как каждый враг фокусирует вас на арене, которая не обеспечивает много укрытий или фланговых маршрутов.

Вы можете фармить этот с умеренным успехом, как только освоите его, но есть определенно более простые затерянные сектора, которые вы могли бы фармить вместо этого.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.