Игрок World of Warcraft создает карту европейских стран в стиле WoW Classic

Создание Мир Варкрафта Карты в стиле реальных локаций — это проверенная временем традиция, которую практикуют фанаты по всему миру. Еще Мир Варкрафта fan недавно занялся торговлей, создав карты в классическом стиле для полудюжины европейских стран.

Реддитор и Варкрафт Фанат Nomadicedgehog был художником, ответственным за создание этой партии карт. По его словам, он сделал их с помощью «Photoshop, планшета Wacom, а также большого количества времени и терпения».

Nomadichedgehog впервые представил свои карты Италии, Швеции и Нидерландов пару недель назад, вскоре после этого появится Англия, а Дания будет завершена совсем недавно. Большинство карт имеют версии как на английском, так и на основных языках своей страны. Каждая из них выполнена с образцовой детализацией и выглядит так, как будто это можно найти в Мир Варкрафта сегодня . Многие из крупных городов и достопримечательностей представлены активами, взятыми непосредственно из существующего Варкрафт карты регионов.

Nomadichedgehog — не первый художник, который взялся за подобный проект. ConservationOfWumbo, пожалуй, один из самых известных, с его текущим проектом до воссоздать все 50 состояний в World of Warcraft стиль . Spoon также создала ряд подобных карт, в том числе карту Англии в стиле Outland, а Winston-91 ранее сделал карту Нидерландов. Большинство этих художников комментировали работы друг друга и подключали проекты друг друга, создавая неофициальную сеть картографов.

Понятно, что фанаты были поражены работой Nomadichedgehog. Каждый из его постов собирал более 100 комментариев в течение первого дня появления в сети. Многие спрашивали, есть ли у него планы заняться другими Европейские страны в г. Мир Варкрафта стиль . По его словам, Германия находится в его коротком списке, и в конечном итоге он планирует захватить большую часть, если не всю Европу. Некоторые также спрашивали, продает ли он распечатки карт, которые можно купить в его магазине Etsy ForsakenMaps.

Мир Варкрафта недавно попал в неприятную ситуацию. Прием в окончание Shadowlands был неоднозначным, и Blizzard все еще находится в процессе обвинений в сексуальных домогательствах и судебных исков с прошлого года. Однако сообщества, окружающие Варкрафт и Blizzard по-прежнему могут находить вещи для совместной работы, например, удивительные творения фанатов, такие как Nomadichedgehog. Мир Варкрафта собирается объявить о своем следующем пакете расширения в апреле , так что у Nomadichedgehog еще достаточно времени, чтобы нанести на карту остальную часть Земли до официального запуска 10.0.

Мир Варкрафта теперь доступен на ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.