Grounded

Grounded: где найти жука-быка. Руководство по местонахождению

"Окрестности сарая".

Черный жук-бык — грозное существо, из которого могут выпасть такие предметы, как рог черного быка и черный бык часть , предметы, которые необходимы для создания сильного снаряжения, такого как 3-й уровень Молот Черного Быка .

Это существо крайне агрессивно по отношению к игроку. У него есть множество атак, которые могут застать вас врасплох, и опасно, что его труднее всего убить из-за его танковых способностей.

Но не волнуйтесь. Это руководство поможет вам найти и справиться с мускулистым жуком-быком.

Где найти черного жука-волка?

Жука-черного быка можно найти в папке крайний западный участок участка траншеи в районе Окрестности сарая биом. Это большая территория, полная опасных существ в верхнем дворе. Если у вас возникли проблемы с его поиском, выше есть иллюстрация, указывающая на это место.

Черный жук-бык — это танкист насекомое в игре. Так что потребуется некоторое время, чтобы снять его. Хорошей новостью является то, что это довольно предсказуемый как только вы узнаете его атаки.

У Жука пять атаки.

  • Обычный удар головой
  • Метание камней
  • Быстрая зарядка у игрока
  • Пыль
  • Выпад вперед, наносящий большой урон

Его стихийная слабость — соль, поэтому Соленая Утренняя Звезда отличное оружие против него. Однако, если у вас нет улучшенной брони 2-го уровня и оружия 3-го уровня, рекомендуется противостоять Жуку-черному быку.

Другая тактика, которую вы можете использовать, — это атаковать его с расстояния, например, используя Лук насекомых. Имейте в виду, чтобы следить за камнями, которые он собирается швырнуть в вас. Важно сохранять подвижность во время стрельбы, чтобы сбить ее прицел.

Просто не забудьте обратить внимание на его схему атаки. Как только вы освоитесь, вы мгновенно победите самого живучего насекомого в игре.