Tower of Fantasy: Клаудия против Фригг, кого выбрать

В этом месяце Фригг пополнила ряды Simulacra для Tower of Fantasy Global. Ходят слухи, что скоро появится Клаудия. Кроме того, возникает вопрос, должны ли мы спасать ее от Фригг.

Сегодня мы поговорим о наборах оружия Клаудии. Мы также узнаем, стоит ли ей спасать эти красные ядра, а не тратить их сейчас на Фригг.

Клаудия Против. Фригг в Башне фантазий

Клаудия еще не выпущена для Tower of Fantasy Global. Это означает, что мы можем получить некоторые изменения, когда она перейдет с китайского сервера на глобальную версию.

Излишне говорить, что она довольно хорошо выступает в Китае с почти такими же характеристиками разрушения, как у Фригг. Тем не менее, у нее есть рейтинг S по заряду оружия. Это позволяет ей быстрее накапливать энергию для своего оружия и умений разряда.

У Клаудии будет Физический Резонанс по сравнению с Резонансом Фриггс Фрост. Это означает, что она значительно повысит урон от финальной атаки при использовании вместе с резонансом атаки.

Кажется, она идеально подходит для пользователей Широ, поскольку способность Клаудии заряжать оружие позволит Широ использовать свои навыки, чтобы быстрее сломать вражеские щиты. Это также позволяет вам следить за вашими дилерами урона, когда враги страдают от разрушения.

Мороз над физ.

Как мы уже говорили ранее, накопить на Клаудию позже или выбрать Фригг в этом месяце — все зависит от состава вашего оружия. Если вы хотите создать команду из двух пользователей мороза, то Frigg — лучший вариант для вас.

Наличие ее вместе с вашей командой пользователей льда, таких как Коко или Мерил, увеличит их урон от холода и их атаки.

Если вы больше сосредоточены на физическом уроне, то Клаудия будет вашим выбором, поскольку она дает дополнительный финальный урон за свой Физический резонанс. Не только это, но и ее зарядка оружия с рейтингом S окажется неоценимой, когда вы будете спамить своими навыками оружия и разряжать врага.