Tower of Fantasy: Где найти Филадельфию

Tower of Fantasy назвала мобов или монстров сильнее и выносливее обычных мобов. Некоторые из них могут даже убить вашего персонажа, если вы не обратите на них внимания. Одним из них является Филадельфия, и мы покажем вам, где его можно найти.

Расположение Филадельфии в Башне Фэнтези

С выпуском обновлений 1.5 в Tower of Fantasy добавлен Искусственный остров, а внутри него есть новые функции, такие как новые контейнеры с припасами и интерактивные вещи, которые могут наградить игроков черным или золотым ядром. Вы можете найти Rust Philly на острове.

Чтобы разблокировать Искусственный остров, вам нужно поговорить с Коладором в порту Банджес и убедиться, что вы достигли как минимум 50-го уровня и начали главу 2 основной сюжетной линии.

Расположение Филадельфии

Филадельфия расположена к югу от Base Zero. Вы можете найти его парящим вокруг области, обозначенной желтым кружком на картинке выше. Фили — монстр 70-го уровня, который летает на вертолете. Он наносит огромный урон и может легко убить вашего персонажа, если у вас низкая защита.

Победить его может быть довольно сложно, особенно если у вас нет оружия дальнего боя. Поскольку он летает, удары по нему воздушными атаками могут истощить вашу выносливость; так что лучше всего, если у вас есть хотя бы одно оружие дальнего боя, когда вы сталкиваетесь с Филадельфией.

Достижение Philly автоматически разблокируется после победы над ним в первый раз.