Tower of Fantasy: как пройти квест «Внешний остров»

В новой области «Искусственный остров» в Tower of Fantasy появились новые побочные квесты и враги. Вы даже можете получить Red Nucleus, исследуя карту. Также есть Внешний остров, доступ к которому можно получить, только выполнив квест. Мы собираемся показать вам, как добраться до него.

Как выполнить квест «Внешний остров» в Tower of Fantasy

Чтобы выполнить квест «Внешний остров», вам нужно найти 3 заброшенных корабля и найти светлячков, чтобы поместить их в собственные лампы, чтобы туман рассеялся. Расположение кораблей К юго-востоку от острова Сломанный Зуб, к югу от Stranded Remains, и К востоку от острова Пин.

После решения головоломок вы получите Устройство быстрого ремонта, когда подберете Черное ядро. Чтобы получить квест, вам нужно отправиться в область, обозначенную кружком на картинке выше.

Телепортируйтесь в космодром на заброшенной водоочистной станции. Заберитесь внутрь палатки и возьмите квест на ящике слева от входа.

Завершение квеста Внешнего острова

Первая задача в квесте — победить Злой аберрант. Это некоторые из его точек появления, как показано сплошными желтыми кружками на картинке выше. Из побежденного Angry Aberrant выпадает Ключ-карта института. Обязательно начните квест, чтобы из него выпал этот предмет.

Вернитесь к палатке и отремонтируйте сломанную машину внутри с помощью ремонтного комплекта. Это починит телепорт в задней части палатки. Используйте ключ-карту, чтобы телепортироваться в Северный остров Джемини.

Идите прямо, пока не увидите небольшой остров, на котором есть еще один телепорт, который доставит вас на остров Южный Близнецы. На острове Близнецов заберитесь на вершину горы с шипами и откройте квест внутри контейнера.

Отправляйтесь в самую высокую область на острове Северный Близнецы и возьмите Золотое ядро, под ним данные. Взаимодействуйте с ним и используйте телепорт после. Оттуда, где вы появляетесь, взаимодействуйте с данными на вашей стороне.

Отправляйтесь на самую высокую гору в Стенд «Морской горизонт» , где вы найдете Карту Разрешения на платформе.

Направляйтесь в Устье, а на востоке острова Булавки есть телепорт. Используйте Карту Разрешения, чтобы добраться до Послушайте остров Эрвин . Перейдите на другой остров и поднимитесь на башню, чтобы получить еще одну карту разрешения.

На вершине острова Listen to Earwyn есть сломанный телепорт. Почините все сломанные столбы, чтобы телепортироваться. Теперь вы переноситесь в Дневной островок.

На острове есть 2 Красных Ядра и 2 элитных босса. Получение 2 красных ядер завершает квест.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.