V Rising: Гайд по ресурсам и где их взять

Как игра на выживание, вам понадобится много ресурсов, чтобы продвинуться дальше в V Rising . На самом деле, даже поддержание функционирования вашего замка в одиночку потребует тонны ресурсов.

И если вы не знаете, какие ресурсы вам нужны больше всего и где их фармить, то выжить в игре будет очень тяжело.

Чтобы помочь вам в этом, я создал это руководство по ресурсам, чтобы помочь вам узнать, какие ресурсы искать и где их обрабатывать.

Руководство по ресурсам и где их получить в V Rising

Без лишних слов, вот самые важные ресурсы в V Rising и где их можно получить:

Драгоценные камни

Драгоценные камни — важный ресурс, который вам понадобится для изготовления украшений. Их легко обнаружить по узлам, из которых выходят шипы.

Вы можете найти множество этих узлов, исследуя области в игре.

Рыбий жир

Рыбий жир — еще один важный элемент, который вам понадобится на последних этапах игры. В частности, рыбий жир используется для преобразования кожи в ее высококачественную версию.

Вы можете получить этот ресурс, убивая монстров, как только вы пройдете ферму Данли.

Серебро

Серебро — это редкий ресурс, который для использования необходимо преобразовать в темное серебро. Ознакомьтесь с нашим руководством на как получить темный серебряный слиток в V Rising .

Как и в случае с поп-культурой, серебро наносит урон вампирам, поэтому не берите с собой слишком много серебра, поскольку чем больше серебра вы носите, тем больше урона вы получите.

Этот ресурс можно фармить только в Silverlight Hills.

Железо

Железо — довольно полезный ресурс, который позволит вам создавать железные инструменты, что значительно облегчит испытание по убийству монстров.

Вы можете найти много железной руды, когда будете продвигаться по фермам Данли.

Медь

Медь — жизненно важный ресурс в начале игры, который позволяет создавать инструменты и строить строения. Вы можете найти много медных руд на протяжении всей игры, особенно в ранних игровых зонах.

Вы можете заметить их по заостренным скальным образованиям медного цвета.

Хлопок

Хлопок — важный ресурс, который остается актуальным на протяжении всей игры. Чтобы его фармить, нужно отправляйтесь на хлопковые фермы и рубите хлопковые поля чтобы хлопок начал падать.

Могильная пыль

Наконец, есть могильная пыль, которая понадобится вам практически для всего, что вы делаете. Вы можете превратить его в камень Плети, который можно использовать для создания магических предметов и расходных материалов.

Чтобы получить Grave Dust, просто отправляйтесь на кладбище и преобразуйте кости, которые вы там найдете.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.