V Rising: Магическое руководство | Какие специальные способности лучше всего

В V Rising игроки могут выследить грозных боссов и полакомиться их кровью, если победят их. Вы сможете «изучить» их силы и стать более сильным вампиром.

Поскольку большую часть времени вы будете сражаться, очень важно вкладывать средства в мощные способности, чтобы сделать ваше путешествие по Вардорану проще и веселее. Если вы хотите узнать больше о Магии игры, посмотрите на нас и продолжайте читать.

Magic Guide в V Rising

В других играх очки умений существуют, и вам нужно будет их просто распределить; однако, похоже, это не так в V Rising. Игра все еще находится в раннем доступе, и некоторые игроки все еще ждут ее полного выпуска.

Итак, когда вышел трейлер, все были в восторге и восторге. В видео игрокам предоставляется возможность взглянуть на некоторые игровые функции, например, на сборки Magic. В этой статье мы поговорим о способностях V Rising Magic.

Магические способности

В игре, выпущенной несколько месяцев назад, игрокам предоставляется полный список способностей Magic, которыми они могут владеть. Просочившийся тогда клип включал следующие магические способности:

  • Магия крови — игроки будут взрывать вокруг себя какую-то магию крови
  • Ледяной Дракон — вампиры превращаются в ледяных драконов и прыгают, чтобы нанести урон в области
  • Ледяные взрывы — вампиры получают возможность стрелять ледяными зарядами
  • Невидимость — стать невидимым на установленное время

Однако кажется, что эти магические способности, хотя и реальны, не являются такими, какими они являются на самом деле в игре. Если вы хотите узнать больше о лучшие магические способности, которые вы можете использовать в PVP , и даже PVE, тогда обязательно ознакомьтесь с нашим руководством.