V Rising: Руководство по боссам | Объяснение единиц крови

V Blood Units — сильные противники, которых вам нужно победить в V Rising. Согласно преданиям, это существа, созданные из остатков крови Дракулы, разбросанных по миру.

По сути, семь дней и семь ночей после того, как он был убит, шел красный дождь. Люди, попавшие под дождь, мутировали и стали настолько сильными, что начинают управлять своими владениями.

V Blood Unit Объяснение в V Rising

В игре есть разные V Blood, и у каждого есть своя механика, лут и наборы навыков. Понимание их — один из ключей к более плавному игровому процессу, но, поскольку игра относительно новая, некоторым игрокам может быть трудно победить этих боссов. Но мы тебя поймали!

Вот некоторые вещи, которые вам нужно знать, прежде чем отслеживать свою первую единицу V Blood.

Луты

После победы над V Blood Units вы будете вознаграждены способностями и навыками. Из некоторых боссов выпадают определенные навыки, поэтому вы должны взять за привычку время от времени очищать их, чтобы разблокировать специальные навыки.

Например, Кили Ледяной лучник даст вам Морозная летучая мышь навык, который позволит вам запустить снаряд, который взрывается при ударе, нанося 100% магического урона и накладывая статус Охлаждение на окружающих врагов. Попадание в охлажденного врага замораживает его на 4 секунды.

Это лишь одна из многих способностей, которые вы можете найти в игре. Если вы играете на PVP-сервере, вы можете проверить этот список лучшие магические способности, которые вы можете использовать в V Rising PVP .

Помимо этих магических способностей, юниты V Blood также сбрасывают рецепты мебели и предметов.

Как найти единицы крови V

Во-первых, создайте свой Алтарь Крови в твоей крепости. Вы также можете назначить одного человека в своем клане для отслеживания другого подразделения V Blood и воспользоваться функцией множественной охоты. Чтобы выследить босса, откройте свой Алтарь крови, выберите V Blood Unit и нажмите «Отследить кровь».

Как только отслеживание крови будет активировано, вы увидите на экране кровавый след, который приведет вас к местонахождению босса. Их расположение может быть либо постоянной зоной возрождения, либо маршрутом патрулирования.

Советы

  • Сражайтесь только с боссами, близкими к вашему количеству или уровню экипировки, чтобы ваши усилия не были напрасными.
  • Созовите тактическое отступление и перетащите свое снаряжение, когда у вас возникнут трудности с победой над V Blood.
  • Сражайтесь с боссами в пределах четырех уровней вашего снаряжения.
  • Вам может понадобиться команда, чтобы победить определенного босса, особенно если у него есть возможность призывать орду.
  • Убедитесь, что у вас с собой хорошая группа крови.
Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.