V Rising: как быстро путешествовать | Пещерная система

Вардоран — это огромный открытый мир, поэтому путешествие из одного места в другое займет у вас много времени, особенно если вы путешествуете пешком. В конце концов, вы сможете обзавестись маунтом, чтобы значительно сократить время в пути.

Тем не менее, этого будет недостаточно, так как вам все равно придется вручную перемещаться по различным областям. К счастью, есть два способа быстрого перемещения в игре. Один через путевые ворота, а другой через пещерные системы. Давайте посмотрим на эти два варианта.

Как быстро путешествовать в V Rising

Как уже упоминалось, Vampire Waygates и Cave Passages — это два способа быстрого перемещения в игре. Конечно, у каждого есть свои плюсы и минусы, и мы рассмотрим их все. Давайте начнем с Vampire Waygates.

Эти путевые ворота, которые вы можете найти в определенных областях на карте, предоставляют вам традиционные средства быстрого перемещения. Вы можете телепортироваться от одних ворот к другим, но сделать это можно только после того, как они будут разблокированы.

В то время как путевые ворота предлагают мгновенные средства передвижения, у них есть один существенный недостаток. То есть вы не сможете принести в свой инвентарь какие-либо ресурсы или добычу. Другими словами, вам нужно сначала очистить свой инвентарь, если вы хотите телепортироваться в другое место. Это подводит нас к пещерным проходам.

В отличие от путевых ворот, пещерные проходы позволяют вам путешествовать из одной области в другую только в один конец. Это означает, что вы не сможете пройти через тот же проход, чтобы вернуться туда, откуда пришли. Кроме того, их пункты назначения установлены, поэтому вы не сможете отправиться в желаемое место.

Тем не менее, вы можете без проблем перевозить припасы. Уже одно это дает Cave Passages преимущество перед путевыми воротами. Кроме того, они часто находятся недалеко от фермерских хозяйств, поэтому вы можете безопасно перевозить свою добычу через эти проходы.

Использование Врат вампира

В то время как пещерные проходы довольно просты, вампирские врата потребуют, чтобы вы сначала активировали их, прежде чем вы сможете их использовать. Эти путевые ворота обозначены зелеными значками в игре, но они появятся только после обнаружения.

Как только вы столкнетесь с путевыми воротами, просто взаимодействуйте с ними. Это откроет подсказку с вопросом, куда вы хотите телепортироваться. Однако, как уже упоминалось, вы можете путешествовать только к тем воротам, которые вы уже разблокировали.

Как только вы продвинетесь дальше в игре, вы сможете построить свои собственные вампирские врата внутри своего замка. Для этого вам нужно победить Полару Странницу Фей. Затем вам понадобится несколько материалов, а именно:

  • 10 Драгоценная пыль
  • 20 Планка
  • 20 Медный слиток
  • 200 эссенции крови

После постройки путевых ворот вы можете свободно использовать их для путешествия к другим разблокированным путевым воротам. Однако только вы можете получить к нему доступ, поэтому, если у вас есть товарищи по команде, им придется использовать отдельный проход.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.