Все станции производства в V Rising и как ее получить

V Rising — это крафтовая игра на выживание, а это означает, что на протяжении всей игры вы столкнетесь с многочисленными крафтовыми станциями. Есть несколько станций, которые вам нужно будет создать, чтобы продвигаться вперед в игре, а это значит, что вам понадобится место для каждой из них внутри вашего замка.

В этом руководстве мы рассмотрим каждой производственной станции в игре, а также о том, как ее разблокировать и построить. Чтобы помочь вам лучше ориентироваться, мы разделим станции по типу помещения, в котором их следует размещать. Во-первых, давайте кратко рассмотрим, почему тип помещения имеет значение.

Тип комнаты Значение

Почти каждый производственный стол можно разместить в комнате схожей тематики, чтобы получить производственные бонусы. Возможны два бонуса, которые вы можете увидеть ниже.

Требование Бонус
В закрытом помещении
  • -25% Срок изготовления
В закрытом помещении с ровными полами
  • -25% Срок изготовления
  • -25% Требуемые материалы

Это полезные бонусы, так что мы рекомендуем размещать все ваши производственные станции в закрытом помещении с соответствующими полами.

Алхимическая комната

Во-первых, у нас есть Алхимическая комната. В этой комнате вы сможете варить зелья, а также перерабатывать сердца в эссенцию крови. Эта комната необходима для вашего выживания; вам понадобятся зелья для создания различных сопротивлений, когда вы исследуете карту. Ниже вы можете проверить станции для этой комнаты.

Станция Как разблокировать Требования к зданию
Алхимический стол Победите Клайва Поджигателя
  • 12x Сера
  • 16x Планка
  • 100x Эссенция крови
Кровавый пресс Разблокировано в обучении
  • 120x Камень
  • 12x Планка
Гнездо паразитов Разблокировано в обучении
  • 120x Кость
  • Камень 360x

Кузница

через салюки/Steam

В Кузнице вы будете сделай свое оружие. В общем, изготовление предметов с этих станций займет некоторое время, поэтому мы рекомендуем построить несколько из каждого. Например, неплохо иметь несколько печей, так что вы можете плавить разные типы руды одновременно.

Ниже вы можете проверить станции кузницы.

Мастерская

через Дин/Пар

Мастерская — это место, где вы будете создавать множество предметов, необходимых для постройки вашего замка. Эти станции довольно большие, поэтому важно иметь достаточно места. Похоже на кузницу, мы рекомендуем иметь несколько лесопильных и шлифовальных станков, так что вы можете максимизировать количество камня и пиломатериалов, которые вы обрабатываете.

Библиотечный зал

через Инквизитора Юге/Steam

Библиотека — это место, где вы будете заниматься исследования, чтобы узнать дополнительные рецепты. Хотя существует три разных типа таблиц исследований, вам не обязательно иметь всех троих в комнате одновременно. Например, как только вы обнаружите все рецепты, доступные в исследовательском бюро, вы можете уничтожить его.

На исследовательские станции не повлияет нахождение в закрытой комнате или наличие одинаковых этажей.

Портной номер

В Tailor Room разместится ваш оборудование для изготовления одежды, которое можно использовать для изготовления снаряжения для себя, а также украшений для вашего замка. В этой комнате нужно пройти всего три строения, но имейте в виду, что скамейка для пошива довольно большая.

Ювелирный зал

через Youraputz/Steam

Наконец, у нас есть Ювелирная комната. В этой комнате вы сможете сделать аксессуары, которые можно оборудовать, чтобы обеспечить различные характеристики. Это еще одна комната, которая не потребует много места, поэтому вам нужно будет выделить только небольшой участок в вашу ювелирную комнату.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.