V Rising: как получить рецепт железного слитка и где искать железо

V Rising делает эти металлы доступными для всех игроков, и это будет лишь вопросом времени, когда они начнут строить беспощадную железную броню и добывать серебро для других целей.

Тем не менее, игрокам необходимо проявлять особую осторожность при обращении с некоторыми из этих металлов, так как их ношение может нанести вред вампиру.

Как получить рецепт железного слитка » вики полезно Руководство по местонахождению железа — V Rising

Железо является важным ресурсом в середине игры как для личного снаряжения, так и для строительства замка, но оно шокирующе редко встречается по сравнению с другими элементами, такими как медь, и его необходимо собирать в виде руды, прежде чем превратить в слитки.

Он понадобится вам в любом случае, если вы хотите увеличить свою силу как лучшего выжившего в ночное время.

Как получить железный слиток Рецепт

Чтобы добраться до этого стандартного, но инструментального металла, вам нужно победить босса карты Куинси Король бандитов , босса 37-го уровня, Квинси, короля бандитов, можно отследить через Алтарь крови.

Восходящие игроки также получают рецепты железного оружия и возможность построить кузницу в своем замке, которая затем используется для превращения железных слитков в железное снаряжение, что делает его важнейшим элементом всего процесса. Игрокам следует помнить, что нельзя пытаться пройти карту, не повысив уровень своего аватара.

Железная локация

Железная руда должна быть добыта, прежде чем превратить ее во что-то полезное. Залежи железной руды легче собирать в восходе V с Железный рудник с привидениями на юге/в центре фермы Данли с. Тем не менее, рудные жилы можно время от времени находить на сельскохозяйственных угодьях и в отдельных регионах на восточной стороне Проклятого леса.

Однако сначала мы рекомендуем отправиться в Железный рудник (показан на карте выше). Как только вы прибудете в это место, вы сможете добывать железную руду из камней или получать ее как редкое падение из сундуков и противников. Конечно, если вы используете безжалостное медное оружие любого типа, вы можете добывать железную руду только из камней.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.