V Rising: как получить слиток темного серебра

Как только вы дойдете до эндшпиля V Rising, вы заметите, что вам понадобятся тонны темных серебряных слитков для изготовления многих вещей, особенно оружия. Однако получить этот материал немного сложно, если вы не готовы.

Причина в том, что вам понадобятся серебряные руды, которые вы переработаете в слитки темного серебра.

Проблема в том, что, поскольку вы вампир, вы восприимчивы к серебру. По сути, слишком долгое пребывание в Священном серебряном руднике приведет к падению вашего здоровья. Вот почему вы должны выпить напиток Silver Resistance Brew перед тем, как начать добычу полезных ископаемых.

Если вы не знаете, как получить Dark Silver Ingot в игре, это руководство для вас.

Как получить слиток темного серебра в V Rising

Как уже упоминалось, вам понадобятся серебряные руды для изготовления слитков темного серебра. Их можно получить только в Священном серебряном руднике, расположенном к северо-западу от Серебряных холмов. Вы также должны сначала разблокировать рецепт слитка темного серебра, победив Октавиана в Бастионе Данли.

Как только вы соберете достаточно серебряной руды, подойдите к своей печи и поместите руды рядом с камнями Плети, чтобы начать перерабатывать их в слитки темного серебра. Вы можете выращивать Камни Плети в Церкви Проклятых или разблокировать их рецепт, победив Леандру, Жрицу Тени.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.