Elden Ring: как получить 12 слотов для заклинаний | все камни памяти

Ячейки памяти относятся к ячейкам, в которых вы можете запоминать заклинания, чтобы «экипировать» их, прежде чем вы сможете использовать их в бою. По умолчанию вы начнете только с 2 слотами памяти, независимо от того, какой начальный класс вы выберете. Хотя это совершенно нормально, если вы собираетесь использовать физическую сборку для ближнего боя, это будет огромным недостатком для сборок, основанных на волшебстве и/или заклинаниях.

К счастью, вы можете увеличить общее количество слотов с помощью Камней Памяти. В The Lands Between вы можете найти 8 Камней Памяти, что дает вам в общей сложности 10 ячеек памяти. Давайте узнаем, как найти их все.

Как получить 12 слотов для заклинаний и найти все местоположения камней памяти в Elden Ring

Как уже упоминалось, всего в игре 8 Камней Памяти. Они открывают в общей сложности 8 слотов; добавьте 2 слота по умолчанию, и у вас будет всего 10. Я покажу вам, как получить 12 но давайте поговорим об этом позже. Давайте сначала определим местонахождение всех 8 Камней Памяти.

  • Первую можно найти внутри Подъема Оридиса. Чтобы попасть внутрь и забрать сундук с камнем, вам нужно решить головоломку, в которой нужно убить 3 духовных черепах, разбросанных по территории.
  • Второй камень находится в переделанной башне. У входа заберитесь на сломанные стены сбоку башни с помощью Torrent, затем прыгните на башню и проберитесь к ней, чтобы найти внутри сундук. Кроме того, вы можете использовать жест Эрудиции на статуе внутри башни, но это займет немного больше времени.
  • Третий выпадает из босса Red Wolf of Radagon в Академии Raya Lucaria.
  • Четвертый находится внутри Tetsu’s Rise. Как и в случае с первым камнем, вам нужно найти и убить трех духовных черепах, чтобы получить доступ к башне.
  • Пятый камень находится на вершине холма Селувис. Чтобы попасть внутрь, вы должны сначала поговорить с Ранни внутри Ranni’s Rise. Исчерпайте ее диалог, затем вернитесь к башне, чтобы найти сломанную печать. Просто поднимитесь наверх, чтобы забрать сундук.
  • Шестой камень находится на вершине Подъема Ленни. Чтобы попасть внутрь, вам нужно сесть на Торрент, а затем прыгнуть на духовную пружину, убедившись, что вы стоите лицом к башне. Используйте двойной прыжок, чтобы приземлиться на лестницу, ведущую к сундуку.
  • Седьмой камень можно приобрести непосредственно у шелухи-близнеца в Крепости Круглого стола за 3000 рун.
  • Последний камень памяти сбрасывает Королева полулюдей Мэгги к северу от Деревни отшельников, недалеко от того места, где находится Колдун Лусат.

После сбора всех Камней памяти последнее, что вам нужно, чтобы получить все 12 слотов памяти, — это пройти цепочку заданий Ранни и отправиться в Вечный город Нокстелла. От места благодати Нокстеллы идите вверх и следуйте по дорожке на самом верху, пока не наткнетесь на сундук с Луной Нокстеллы.

Вам просто нужно экипировать его, чтобы получить 2 дополнительных слота памяти.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.