Elden Ring: билд с топором на силу и веру

Гибридные сборки силы/веры в Elden Ring не так популярны, как их аналоги с чистой силой или чистой верой. Тем не менее, лучшая часть этой сборки заключается в том, что вы можете усилить урон своих рукопашных атак с помощью определенных заклинаний.

Эта сборка будет основываться на усилении вашего оружия с помощью Электрификационного вооружения, которое дает урон от молнии, или Клинка Ордена, который добавляет к вашему оружию святой урон, оба масштабируются от масштабирования вашего заклинания. Теперь масштабирование заклинаний будет масштабироваться в зависимости от типа используемой вами священной печати, но, поскольку мы собираемся использовать гибрид STR/FAI, для этого мы выберем печать Clawmark.

Сборка Holy Lightning Axe для силы и веры в Elden Ring

Для начала вам нужно выбрать искривленный топор в качестве основного оружия. Вы можете фармить это оружие у вооруженных топорами огров, которых вы можете увидеть недалеко от места благодати Подземной дороги глубоко в Подземных землях запрета.

Оружие имеет стандартное масштабирование силы C, которое может подняться до B на максимальном уровне улучшения. Тем не менее, вы захотите наполнить его сродством к пулеметчику, чтобы изменить масштабирование на S, что позволит вам извлечь выгоду из инвестиций в Силу, которые вы будете вкладывать в своего персонажа.

После этого вы захотите получить Печать когтей, которую вы можете получить от Гурранка, дав ему Корень смерти. Это будет печать, которую вы захотите использовать, поскольку она масштабируется как от Силы, так и от Веры, что идеально подходит для этой сборки.

Что касается талисманов, вам понадобятся как осколок Александра для дополнительного урона от умений, так и талисман Оберега молниеносного скорпиона для увеличения урона от молнии. В качестве альтернативы, вы можете использовать Очарование Священного Скорпиона, если вы больше склоняетесь к святому урону.

Что касается баффов, вам понадобятся Golden Vow и Flame, Grant Me Strength для дополнительного бонуса к вашему физическому урону. Затем выберите Electrify Armament или Order’s Blade для вашего оружия. Наконец, вы захотите применить пепел войны Танца с мечами к своему оружию.

Геймплей этой сборки довольно прост. Перед тем, как вступить в бой, улучшите Golden Vow и Flame, Grant Me Strength, а также усилите на оружие по вашему выбору. После этого используйте пепел войны Танца с мечами всякий раз, когда у вас есть окно, пока ваш враг не упадет замертво.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.