Стример Twitch Asmongold Rage покидает WoW, чтобы играть в Elden Ring

Элден Ринг — самая популярная игра на рынке в настоящее время, в день запуска она насчитывает ошеломляющие 765 000 игроков, а также почти 1 миллион зрителей на всех трансляциях Twitch. Хотя его сложность может быть препятствием для некоторых, уникальный новый взгляд на Души -подобная игра заставила многих игроков увидеть, что такое Элден Ринг шумиха это все о.

Огромное внимание к игре также привлекло внимание популярных стримеров и привело к таким забавным моментам, как Доктор Неуважение утверждает, что он лучший Элден Ринг игрок и высмеивает другого популярного стримера xQc. Еще один невероятно популярный стример, который с момента первого объявления заявлял, что будет играть в игру, — это Asmongold.

В прошлом Asmongold был известен как один из самых популярных создателей контента для MMO titan Мир Варкрафта , но с течением времени в игре наблюдается неуклонное снижение содержания, количества игроков и общего мнения. Этот опыт игрока также затронул Асмонгольда, который совсем недавно критиковал новейшую Мир Варкрафта рейд .

Начиная с 55-й минуты вышеприведенного видео, Асмонгольд достигает критической точки в рейде и заявляет, что предпочел бы сыграть в Элден Ринг . Это неудачное сообщение, отправленное стримером, которого в какой-то момент многие считали одним из самых популярных Мир Варкрафта создатели контента наряду с другими громкими именами, такими как Swifty. В отличие от забавных подземелий, таких как Элден Ринг Могила Катакомбы , в глазах Асмонгольда новый рейд слишком разочаровывает, а также, скорее всего, слишком сложен для обычных игроков.

Однако также возможно, что Асмонгольд не любит новый рейд и предпочитает играть Элден Ринг это не вина Мир Варкрафта с. Вместо этого, это может быть проблема давнего разочарования игрока из-за игры, в которую он играет более 15 лет, и на данный момент предлагает новый, интересный опыт. Вместо того, чтобы гриндить чрезвычайно сильного босса в новом рейде, Асмонгольд, возможно, соблазняется такими махинациями, как ваншот Элден Ринг босс . И наоборот, Асмонгольд признает, что он, вероятно, просто ленив, поэтому причины, по которым он хочет вернуться к Элден Ринг неубедительны.

Сообщение, взятое из комментариев Асмонгольда, двоякое: что Элден Ринг доминирует в продажах и мнения игроков, и Мир Варкрафта продолжает свой спуск. Это не значит, что Мир Варкрафта дела идут не очень хорошо, по сравнению с большей частью игровой индустрии она по-прежнему невероятно доминирует. Тем не менее, учитывая направление сюжета, гриндовый геймплей и не очень стабильный поток контента, легко понять, почему такие стримеры, как Asmongold, рассматривают возможность покинуть корабль.в настоящее время.

Элден Ринг уже доступна на ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и Xbox Series X/S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.