Elden Ring: как получить осколок Александра

Встретиться с Александром Железным Кулаком довольно сложно из-за сочетания веселого и мужественного поведения рыцаря Катарины. Квест Александра обширен, некоторые миссии необязательны, но если вы хотите увидеть конец квеста, вам нужно будет выполнить квесты Джара Бэрна и Диаллоса.

Обычно вы найдете Александра, застрявшего на земле и просящего о помощи. Вы можете помочь ему подняться или просто оставить его на полу.

Вы также можете сразиться с ним, и когда вы победите его, из него выпадает 1500 рун, Осколок сосуда воина, если вы сражаетесь с ним перед Разрушающейся Фарум Азулой, Осколок Александра и внутренности Александра, если вы сражаетесь с ним на Разрушающейся Фарум Азуле .

Как получить осколок Александра | Руководство квеста — Элден Ринг

Осколок Александра — незаменимый талисман, помогающий повысить силу атаки ваших навыков. Цепочка квестов длинная, но, пройдя ее до Разрушающейся Фарум Аулы, вы получите Осколок Александра.

Вы можете добраться сюда из лифта Храма Дракона, к которому вы получите доступ, используя два каменных ключа.

Пройдите мимо площади, заполненной нежитью, по лестнице, поверните направо, и вы наткнетесь на две квадратные арки в форме кронштейнов. Прыгните на эту арку слева и переберитесь на другую сторону.

Вы найдете Александра на ровной площадке после того, как пересечете рушащуюся башню. Он вызовет вас на дуэль воина, и если вы выиграете, вы получите осколки. Если вы проиграете, вы можете продолжать соревноваться, пока не выиграете.