Elden Ring: билд на богохульного вестника

Богохульный клинок — одно из сильнейших оружий в игре, но не по базовому урону, а по Пеплу Войны, Пламени Собирателя. Когда он соединяется, он может нанести сокрушительный урон вашей цели и даже ошеломить ее. Более того, он даже исцеляет вас на 10% от вашего максимального HP + 150 фиксированных HP за каждого пораженного врага.

Наконец, оружие также исцеляет вас на 4% от вашего максимального HP всякий раз, когда вы убиваете врага, даже если убийство было совершено не из-за этого оружия. Именно по этой причине сборка Богохульного Вестника так сильна.

Давайте посмотрим, из чего состоит сборка.

Как создать богохульного вестника в Elden Ring

Как уже упоминалось, эта сборка вращается вокруг Богохульного клинка, который представляет собой двуручный меч, наносящий как физический, так и огненный урон и зависящий в основном от Веры. Однако вы не будете полагаться только на пепел войны. Вместо этого у вас будет двойное оружие справа и Черный клинок горгульи слева.

Причина, по которой мы собираемся использовать это оружие, заключается в том, что оно также зависит от Веры и Силы, позволяя вам извлечь выгоду из обеих характеристик. Однако по сравнению с Blasphemous Blade этот наносит физический и святой урон. Таким образом, вы можете просто свободно переключаться между каждым оружием, когда хотите сразиться с врагом, устойчивым к святости, огню или наоборот.

Делаем себя танком

Хорошая часть этой сборки заключается в том, что вы все еще можете быть танком, нанося безумное количество урона. В некоторых случаях вы можете даже игнорировать вражеские атаки и даже обмениваться ударами в определенных ситуациях. Что касается доспехов, вы можете использовать Черные перья Раптора для увеличения урона от ваших атак в прыжке.

Между тем, используйте снаряжение Tree Sentinel для остальных, чтобы обеспечить максимальную защиту без необходимости перекатываться. Вы также должны использовать Талисман Великого Щита Драконьего Гребня, чтобы увеличить общие значения отрицания физического урона.

Какие талисманы использовать

Что касается талисманов, упомянутый ранее Талисман Великого Щита Драконьего Гребня необходим, чтобы помочь вам танковать и даже обмениваться ударами. Затем вы захотите экипировать Талисман Когтя, чтобы увеличить урон от ваших атак в прыжке.

Имейте в виду, чтобы не спамить ваш пепел войны. Вместо этого сосредоточьтесь на атаках в прыжке, чтобы нанести огромный урон, и используйте пепел войны только тогда, когда у вас есть окно, чтобы осуществить его. Затем вы также хотите использовать Печать Радагона для увеличения +5 к вашим характеристикам Силы, Энергии, Выносливости и Ловкости. Это увеличит получаемый вами урон, хотя мы можем компенсировать это с помощью Талисмана Великого Щита Драконьего Гребня.

Наконец, вы захотите экипировать Арсенал Великого кувшина, чтобы увеличить нагрузку на экипировку, особенно если у вас недостаточно инвестиций в выносливость. Это предотвратит вас от скручивания жира и позволит вам носить тяжелую броню.

Как играть в сборку

Геймплей этой сборки довольно прост. Во-первых, вы захотите усилить себя Золотым обетом, чтобы получить дополнительный бонус к урону и защите. Тогда вы также захотитепроизнести заклинание «Благословение Эрдтри», чтобы дать вам исцеление с течением времени в течение длительного времени. Это даст вам дополнительный уровень живучести, пусть даже немного.

Во время сражений вам просто нужно спамить свои атаки в прыжке всякий раз, когда у вас есть возможность сделать это. Между тем, если босс, с которым вы сражаетесь, находится на безопасном расстоянии или находится в ошеломленном состоянии, вы можете спамить пеплом войны Taker’s Flame, чтобы нанести огромный урон и одновременно исцелить вас.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.