Забавный ролик Elden Ring показывает, как враги «дай пять» после убийства игрока

Elden Ring это огромный успех From Software и Bandai Namco. Это самая продаваемая игра 2022 года в США, обогнавшая Горизонт Запретный Запад и Pokemon Legends: Arceus , и он добился аналогичных результатов в Великобритании. Elden Ring будет продолжать хорошо продаваться в течение года, так как больше людей, чем обычно, готовы попробовать.

Пока Elden Ring более доступна, чем другие игры FromSoftware , это все еще чрезвычайно сложная игра. В эндшпиле особенно много опасных боссов, и пользователи все еще могут умереть от обычных врагов всего за несколько ударов. Игроки обычно возрождаются довольно быстро после смерти, особенно на системах текущего поколения, но между смертью и тем, что экран становится черным, есть небольшой промежуток времени. Новый клип показывает, как враги, казалось бы, дают друг другу пять сразу после убийства игрока.

Пользователь TSgt-Duck загружает клип, где они сражаются с тремя врагами в Elden Ring с косой. Ударив их несколько раз, TSgt-Duck попадает прямо в колющую атаку всех троих и мгновенно умирает. Сразу после этого 2 врага идут на захват, но, поскольку TSgt-Duck уже мертв, похоже, они стремятся дать друг другу пять и отпраздновать свою победу. Враги, пропустившие очевидный «дай пять», также добавляют веселья ситуации.

Меня уже убили. Дай пять кажется оскорблением от Элденринг

Другие игроки комментируют, насколько хорошо враги скоординировались, чтобы убить TSgt-Duck, но пропустили простой дай пять. Пользователь lynxerious утверждает, что они самые медленные, но одни из самых надоедливых врагов в Души игра. Комментаторы также обсуждают дальность действия своих копий, причем один из них предполагает, что уколы и выпады получают дополнительную дальность, когда игроки чувствуют, что находятся на безопасном расстоянии. Crucible Knight в Elden Ring вероятно, отличный пример этого.

Пользователь Kraile также упоминает, что игроки получают небольшое количество рун после убийства этих врагов, поэтому лучше просто пробежать мимо них. Похоже, это популярное мнение, поскольку другие игроки согласны с тем, что враги не получают много рун за усилия, необходимые для их победы. Руны в Elden Ring являются эквивалентом душ из Темные души игры, так как их можно использовать для повышения уровня или покупки предметов.

Elden Ring уже вышла для ПК, PS4 PS5 Xbox One и Xbox Series X.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.