Elden Ring: все боссы в Озёрной Лиурнии, локация и предметы

К северу от Замогилья находится Озёрная Лиурния, вторая область после Elden Ring игроки окажутся в ней после завершения Замка Грозовой завесы. Хотя это может показаться большой открытой территорией, это место состоит в основном из озер, как следует из названия, и троп цивилизации, пострадавших от нескончаемой войны.

Как и в любой другой области в Elden Ring , Озёрная Лиурния содержит как обязательных, так и необязательных боссов. Кроме того, враги сосредоточены в основном на магии, так как большинство из них принадлежат к академии, включая Ренналу, Королеву Полнолуния.

Расположение всех боссов Озёрная Лиурния и дропа в Elden Ring

Лиурнию озер можно разделить на три части в соответствии с фрагментами карты в Elden Ring ; Западная Лиурния, Северная Лиурния и Восточная Лиурния. Каждый из них содержит определенное количество боссов.

Рыцарь Чистой гнили

Рыцарь Чистой гнили когда-то был грозным солдатом не для кого иного, как для самой Малении. Версия боя с боссом можно найти к северо-западу от замка Штормвейл в пещере Стилуотер. На выходе из замка игроки должны спуститься на несколько платформ, пока не появятся две медузы. Вот где вход в пещеру. Рыцарь Чистой гнили падает 3300 рун , Крылатый меч и Рыцарский меч Чистой гнили .

Сторожевой пес Эрдтри

Погребальный сторож Эрдтри можно сразиться почти в каждом регионе в Elden Ring и Лиурния Озерная ничем не отличается. У сторожевого пса три головы, и он владеет посохом для произнесения заклинаний. Эта версия находится внутри катакомб Cliffbottom, к востоку от очищенных руин. После поражения сторожевой пес Erdtree Burial Watchdog выпадает 3200 рун и Пепел наемника Кайден .

Ночная конница

В Лиурнии Озерной есть две Ночные Кавалерии, обе появляются ночью. Один из них можно найти к северу от смотровой башни на шоссе (Лиурния) и получить 5600 рун и Пепел войны: Ледяное копье при его поражении. Другой расположен к югу от церкви Беллум и дает такое же количество рун, как и Пепел войны: Охота на великанов и Глефа ночного всадника .

Большеберцовая кость Маринер

Как сторожевой пес Эрдтри, Tibia Mariner можно найти в разных местах по всем Землям Между. Тот, что в Лиурнии, находится к юго-востоку от Хижины Художника, бесцельно блуждающей по округе. Избиениебосс награждает игроков 4700 рун , Корень смерти и Пепел скелета-бандита .

Благородный Годскин

Благородный богошкур в Лиурнии у озер — это мини-босс, которого можно найти на мосту, ведущем к Божественной башне Лиурнии. Награды за убийство аристократа Godskin 4800 рун и Годскин Благородный Комплект брони в Elden Ring .

Охотник за подшипниками колокола

Охотник за колокольчиками появляется только в ночное время и награждает игроков ключевым предметом для колокольни. В Озёрная Лиурния охотник появится поздно ночью и вторгнется в игроков в Church of Vows, сбрасывая 6000 рун и Подшипник колокола торговца мясом по его смерти.

Кристаллианцы

В Озёрная Лиурния есть два босса Crystalians. Один из них можно найти внутри Хрустального туннеля Рая Лукарии к северо-западу от Церкви Обетов и дропает 3000 рун и Колокольный подшипник шахтера Smithing-Stone (1) при его поражении. Второй состоит из двух Кристалианцев внутри Пещеры Кристаллов Академии к северу от Храмового квартала и падает 3300 рун и Elden Ring Заклинание , Выпуск Кристалла .

Аватар Эрдтри

В Лиурнии Озёрной есть два Аватара Эрдтри:

  • Аватар Эрдтри к северо-востоку от Лиурнии рядом с Ходячим мавзолеем. Выпадает 5800 рун , Треснувшая слеза святой плащаницы , Треснувшая слеза, скрывающая молнии и Треснувшая слеза, скрывающая магию .
  • С другой стороны, юго-запад Аватара Эрдтри находится к югу от Хижины Мстителя. Выпадает 5800 рун , Лазурная кристальная слеза и Разорванная хрустальная слеза .

Убийцы с черным ножом и тень кладбища

Убийцы Черного Ножа и Кладбищенская Тень — боссы, которых можно найти в Катакомбах Черного Ножа. В то время как первый является необязательным боссом, победа над последним имеет решающее значение для прохождения катакомб.

После поражения из Убийцы Черного Ножа выпадает 1600 рун , Небесно-голубой кинжал убийцы и Отпечаток черного ножа , которая является частью квестовой линии Волшебника Рожье, NPC в Elden Ring . С другой стороны, Cemetery Shade падает 3500 рун и Twinsage Sorcerer Ashes .

Птица смерти

Ночью к юго-востоку от хижины вареных креветок в Лиурнии у озер есть Птица Смерти, с которой можно сразиться. С босса выпадает 6600 рун и Elden Ring Талисман , Ветвистый меч с красными перьями .

Блестящий Дракон Смараг

Glintstone Dragon Smarag — необязательный босс, которого не нужно убивать, чтобы продвигаться в игре. Его можно увидеть спящим к западу от Рая Лукарии, охраняющим три трупа, и у одного из них есть ключ от академического блестящего камня, открывающий вход в академию. Блестящий каменный дракон Смараг выпадает 14 000 рун и одно Сердце Дракона .

Обрядовая птица смерти

Птица Обряда Смерти похожа на Птицу Смерти, но первая предлагает более сложный бой и в целом более жесткая. К востоку от Академии Рая Лукарии есть Птица Обряда Смерти, из которой выпадает 7800 рун а также Древняя Смертельная Злоба .

Красный Волк Радагона

В прошлом Красный Волк Радагона, как говорили, очень защищал своего хозяина. После его смерти Красный Волк по-прежнему связан своим долгом опекуна Радагона. Этот босс не является обязательным, так как убийство волка необходимо для продвижения в Академии Рая Лукарии. Выпадает 14 000 рун и Камень Памяти , что увеличивает количество слотов заклинаний в Elden Ring .

Реннала, королева полнолуния

После победы над Красным Волком Радагона Реннала, Королева Полнолуния, становится следующим боссом. Она Осколконосец и мать Лунной Принцессы Ранни . После победы над Ренналой в Великой библиотеке Рая Лукарии она награждает 40 000 рун , Память о Королеве Полнолуния и Великая руна Нерожденного . Последнее дает игрокам возможность изменить спецификацию, обменяв одну Слезу личинки.

Оменкиллер

Omenkiller можно найти в Деревне Альбинавриков, которая находится к югу от Розовой церкви на более высокой платформе в западной части Лиурнии Озерной. Выпадает 4900 рун и Талисман Горнильного узла .

Алекто, Главарь Черного Ножа

Алекто, Главарь Черного Ножа, сражается в Эвертюрьме Главаря в Алтаре Лунного Света. Эта область доступна только ближе к концу квестовой линии ведьмы Ранни. После убийства из Алекто выпадает 80 000 рун и Пепел черного ножа .

Улитка призывателя духов

Улитка-призыватель духов — последний босс Катакомб Конца Дороги к западу от преобразованной башни. Нахождение и победа над Улиткой вознаградят игроков 3000 рун и Пепел блестящего волшебника .

Болс, Кариан Найт

Внутри Эвергаола Кукушки, к северу от Хижины Мстителя, находится заключенный в тюрьму тролль по имени Болс Карийский рыцарь. Убив его, выпадает 4600 рун а также Фаланга большого клинка .

Адан, вор огня

Как и Болс, Адан был заключен в Эвергаол Злоумышленника после кражи секретов Огненного Великана и поэтому был назван Вором Огня. Эвергаол можно найти к юго-востоку от руин Ласкиар. После победы над Аданом игроки получают 3800 рун и Elden Ring Заклинание , Пламя падшего бога .

Рыцарь-ищейка

Бладхаунд находится в Хрустальной пещере на берегу озера, к западу от Эвертюрьмы Злоумышленника. Босс охраняет путь, ведущий к Хижине Дремлющего Волка, где Латенна отдыхает со своим Волком Лобо. Победа над Рыцарем необходима, если Потускневший хочет активировать свой квест. Кроме того, с босса выпадает 3600 рун и Медальон из лазурного янтаря .

Блестящий дракон Адула

С Glintstone Dragon Adula можно сразиться в двух местах. Первый находится в «Трех сестрах» перед Ranni’s Rise, но вместо выпадения наград дракон улетит, как только его здоровье упадет до пятидесяти процентов. Следующее место, где игроки встретятся с драконом, находится на Алтаре лунного света, где он будет охранять вход в Собор Мануса Селеса.

За его убийство игроки получают 120 000 рун , три сердца дракона , и очень мощный Elden Ring Заклинание под названием Лунный клинок Адулы . Однако игроки должны помнить, что эти выпадения возможны только после того, как они разблокируют Алтарь лунного света, продвигаясь в квесте Ранни.

Королевский призрак

К северу от Места Потерянной Милости на берегу озера Северная Лиурния находятся Руины Королевского Царства, где обитает Королевский Призрак. Победа над ним вознаграждает игроков 3100 рун а также предоставляет доступ в другую комнату, где находится Замороженная игла можно найти внутри сундука.

Королевский рыцарь Лоретта

Королевскому рыцарю Лоретте находится внутри поместья Кария , к северо-востоку от Руин Королевского Царства. Она охраняет вход в зону Трех сестер. За победу над ней игроки получают 10 000 рун , Большой лук Лоретты и Пепел войны: рубящий удар Лоретты .

Алебастровый Лорд

Алебастровый Лорд — узник, найденный в Королевской Могиле Эвергаол, к востоку от поместья Кария. С босса выпадает 3600 рун и Заклинание Метеорит при его поражении.

Elden Ring уже доступна для ПК, PlayStation 4 и 5 а также Xbox One и Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.