Elden Ring: билд с Двуручником тёмной луны

Большой меч Темной Луны — это легендарное оружие, которое вы можете получить только после выполнения цепочки заданий Ранни. Таким образом, он должен быть достаточно жизнеспособным, учитывая, сколько времени вам нужно пройти, чтобы получить его.

Оружие масштабируется в первую очередь по Интеллекту с Силой и Ловкостью на стороне. Это делает его гибридным оружием, которое наносит как физический, так и магический урон.

Что делает Большой меч Темной Луны интересным, так это то, что в нем есть пепел войны, который применяет мороз к оружию и увеличивает его силу магической атаки на короткое время. Он также может выпустить вспышку лунного света, которая наносит приличный урон, когда попадает в цель.

Хотя сам по себе он не такой мощный, вы можете дополнить его подходящей броней, характеристиками и талисманами, чтобы сделать жизнеспособную сборку. В этом руководстве я покажу вам жизнеспособную сборку, которая фокусируется на Великом мече Темной Луны.

Руководство по сборке Великого меча Темной Луны в Elden Ring

Чтобы сделать жизнеспособную сборку Великого меча Темной Луны, вам нужно быть как минимум 150-го уровня. Однако, поскольку оружие в основном масштабируется в Интеллекте, вы захотите потратить большую часть своих очков на Интеллект. Просто распределите достаточно очков как по Силе, так и по Ловкости, чтобы выполнить минимальные требования.

Причина, по которой вы хотите сделать это, заключается в том, что пепел войны меча полностью наносит магический урон, поэтому он не получит выгоды от масштабирования физического урона. На уровне 150 вы захотите выделить в общей сложности 80 очков для вашего Интеллекта, 16 для Силы, 12 для Ловкости, 20 для Ума, 28 для Выносливости, а остальные - для вашей Энергии.

Доспехи и Талисманы

Ваш выбор брони может быть ограничен с этой сборкой, так как у вас нет тонны очков в выносливости. Потратив 28 очков на статистику, едва ли достаточно, чтобы вы могли экипировать оружие, а также приличную защиту.

Вы можете выбрать Greathelm, смешанный с доспехами Confessor и перчатками и брюками Spellblade. Это должно привести вас к удобной средней загрузке снаряжения. Что касается талисманов, вам понадобятся следующие:

  • Талисман Великого Щита Драконьего Гребня — для дополнительной защиты от физических атак; также работает, чтобы компенсировать отрицательный эффект Волшебного Оберега Скорпиона
  • Волшебный оберег скорпиона — для дополнительного урона от магической атаки в обмен на уменьшение физического урона, отрицание
  • Значок Годфри — для увеличения урона ваших заряженных атак R2
  • Осколок Александра — сильно повышает навык обращения с оружием

Общий игровой процесс

Геймплей для этой сборки довольно прост. Используйте способность Великого меча Темной Луны, чтобы дать усиление магии примерно на минуту. Это также активирует навык «Взрыв лунного света», который наносит большой магический урон вашей цели.

В идеале, вы хотите зарядить его полностью, чтобы максимально увеличить его урон. В общем, промыть иповторяйте эту тактику, сражаясь с группами врагов или даже с боссами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fortnite — руководство по оружию рейнджеров

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.