Elden Ring: все боссы на плато Альтус, локации и предметы

Есть несколько способов добраться до плато Альтус, которое находится в северо-западной части Elden Ring карта. Игрокам нужно собрать две половинки Медальона Дектуса, а затем использовать Гранд Лифт Дектуса. Другой метод заключается в том, чтобы быть убитым Девственницами-Похитителями в самых нижних частях Академии Рая Лукарии.

Плато Альтус — это большая территория, заполненная высокими золотыми деревьями, пышной золотой травой и много полезного Elden Ring Материалы для изготовления . К сожалению, однако, регион все еще несет на себе последствия Раскола, о чем свидетельствуют многие заброшенные здания.

Все боссы плато Альтус, локации и дроп в Elden Ring

Плато Альтус или Главное плато Альтус — часть региона плато Атлус в Elden Ring . Помимо этого, есть также гора Гельмир и Лейнделл, королевская столица.

Незаконнорожденный воин и парфюмер Триша

Дуэт Незаконнорожденного Воина и Парфюмера Триши будет сражаться с боссами в Неприглядных Катакомбах, рядом с Руинами Парфюмера на плато Альтус. За победу над ними игроки получают 9400 Руны и Парфюмер Триша Эшес .

Древний дракон Ланссакс

Потускневший впервые столкнется с древним драконом Ланссаксом на вершине холма рядом с заброшенным гробом утраченной благодати. После того, как его HP значительно упадет, дракон двинется к юго-западу от костра Rampartside Path на плато Альтус. Также игроки могут пропустить первую локацию и сразу перейти ко второй.

Победа над древним драконом Ланссаксом дает игрокам Elden Ring Заклинание, Глефа Ланссакса и 60 000 рун .

Королева полулюдей Гилика

Королева полулюдей Гилика находится в руинах Люкс к северо-востоку от плато Альтус, места утраченной благодати. Убийство королевы откроет комнату с Талисман Ритуального Меча и игроки заработают 8500 рун .

Магмовый Змей Макар

Магмовый змей Макар — необязательный босс, расположенный в Усыпанной руинами пропасти, к северо-западу от Великого подъемника Дектуса. Магмовый змей Макар падает 24 000 рун , Чешуйчатый меч магмового змея и одно Сердце Дракона .

Годфруа Привитый

К юго-востоку от Гранд-Лифта Дектуса лежит Годфрой Привитый, заключенный в Эвертюрьме Золотого Рода. Убить егопринесет игрокам 26 000 рун и Elden Ring Талисман, Икона Годфри .

Ночная конница

Версию Ночной кавалерии на Плато Альтус можно найти гуляющей ночью к северо-востоку от Гранд-Лифта Дектуса. С босса выпадает 10 000 рун и Elden Ring Пепел войны , Общий заказ .

Элемер из шиповника

Глубоко внутри Затененного замка, к северу от Второй церкви Марики на плато Альтус, находится босс Элемер из Вереска. Убив его, вы получите 24 000 рун , Меч палача Марэ и Большой щит из шиповника .

Божественный Апостол

С божьим дворянином можно сразиться на самом высоком холме в Доминуле, в деревне Ветряных мельниц, к северо-западу от смотровой башни на шоссе на плато Альтус. После его поражения выпадает 14 000 рун , Овощечистка Godskin и Очищающее черное пламя . Кроме того, убив Апостола из кожи богов, игроки могут продвигаться по квестовой линии Миллисент .

Сангвиник Благородный

Sanguine Noble находится в руинах Writheblood, к северо-востоку от Bridge of Iniquity Site of Lost Grace. С босса выпадает 8800 рун .

Черволицый

Необязательный босс Черволицый может быть найден к западу от руин лесного народца на плато Альтус. За победу над ним вы получите 10 000 рун , Хрустальная слеза Багрового Разлива и Крапчатый хардтир .

Убийца с черным ножом

Убийца с черным ножом — необязательный босс, которого можно найти у входа в Могилу святого героя, к северу от церкви Призывателя бури. Убийство убийцы дает Elden Ring оружие , Черный нож а также 11 339 рун .

Древний Герой Замора

Древний герой Замора — последний босс, с которым игроки могут сразиться в самых глубоких частях могилы святого героя. Если босс побежден, 24 000 рун и Рыцарь Древнего Дракона Кристофф Эшес будут награждены.

Кристаллианцы Дуэт

Пару кристаллианцев можно найти в туннеле Альтус к югу от Малого дерева Эрдтри на плато Альтус. Достижение победы дает игрокам 9000 рун и Подшипник колокола шахтера Сомберстоун (2) .

Миранда Заражённый Блум и Оменкиллер

Миранда Заражённый Цветок и Змееубийца сражаются в Гроте Парфюмеров, к востоку от костра Альтус Хайвэй Джанкшн. Награды за убийство Оменкиллеров Потускнели с 8400 рун и Великий клинок Omenkiller .

Дуэт Стражей Дерева

Босс Tree Sentinel в плато Altus на самом деле является двумя Tree Sentinels, охраняющими большие ворота к востоку от костра Altus Highway Junction. Дуэт выпадает 20 000 рун , Большой щит Эрдтри и Руна Героя (1) .

Зверь Падающей Звезды

В ящике к юго-западу от костра Призрачного Дерева Внешней Стены спит Чудовище Падающей Звезды. Победа над боссом дает следующие награды:

  • 11 000 рун
  • Мрачный кузнечный камень (5)
  • Пять кузнечных камней (6)
  • Вентилятор гравитационного камня
  • Кусок гравитационного камня

Все боссы горы Гельмир, локации и дроп в Elden Ring

Гора Гельмир — это регион, расположенный в самой западной части плато Альтус в году. Elden Ring . Это опасный район, наполненный вулканической активностью и злобными существами. Гора Гельмир в основном покрыта скалами, и добраться до нее можно через главный регион плато Альтус.

Королева полулюдей Марго

Глубоко в пещере вулкана к северо-востоку от Девятого лагеря на горе Гельмир, места утраченной благодати, находится королева полулюдей Марго. Победа над ее наградами Потускнела с 11 000 рун и Elden Ring оружие , Джар-пушка .

Взрослый зверь Падающей Звезды

Взрослый Зверь Падающей Звезды — это взрослая и увеличенная версия Зверь Падающей Звезды в Elden Ring . Его можно найти к юго-западу от костра «Девятый лагерь на горе Гельмир» на горе Гельмир. С босса выпадает 21 000 рун , Мрачный кузнечный камень (6) , пять Кузнечный камень (6) и Челюсть Зверя Падающей Звезды .

Изъязвленный древесный дух

Версию Изъязвленного древесного духа с горы Гельмир можно найти к востоку от Дороги беззакония, Места утраченной благодати. Выпадает 18 000 рун , Свинцовый хардтер и Лазурная скрытая слеза .

Привитый Привой

К северо-востоку от Малого Эрддрева на горе Гельмир Привитый Потомок спрыгнет с более высокой платформы, чтобы охранять лестницу, ведущую к костру Девятого лагеря на горе Гельмир. Из мини-босса выпадает только 2313 рун .

СородичРот Дуо

Сородич Гнили — это существо, восхваляющее саму Алую Гниль, а версию босса можно найти в Пещере Бурлящей Воды возле Малого Дерева Эрд в горе Гельмир. Два выпадают 10 000 рун и Родственники Rot's Exultation .

Красный Волк Чемпиона

Красный Волк-Чемпион — босс, которого можно найти в могиле героя Гельмира к юго-западу от первого лагеря на горе Гельмир, места утраченной благодати. Награды за победу над волком 21 000 рун и Бладхаунд Рыцарь Фло .

Тролль-камнекоп

Тролль-камнекоп находится к северо-востоку от руин Уиндема внутри Старого Альтусского туннеля на горе Гельмир. Убийство тролля дает награду Tarnished with 9600 рун и Большой клуб .

Сторожевой пес Эрдтри

Erdtree Burial Watchdog есть почти во всех регионах Elden Ring . Версию этого босса с горы Гельмир можно найти в катакомбах Виндхэма, к северо-западу от руин Виндхэма. С босса выпадает 12 000 руин и Подшипник колокольчика сборщика перчаточника (1) при его поражении.

Королева полулюдей Мэгги

С королевой полулюдей Мэгги можно сразиться к северу от деревни отшельников на горе Гельмир. Она роняет 13 000 рун , Камень Памяти , что увеличивает слоты заклинаний в Elden Ring и Золотая руна (1) .

Большеберцовая кость Маринер

Моряк большеберцовой кости находится в руинах Уиндема к северу от костра Эрдтри Глядя на холм. После его поражения выпадает 14 000 рун , Корень смерти и Призыв Тибии .

Убийца с черным ножом и некромант Гаррис

И Black Knife Assassin, и Necromancer Garris — боссы подземелий, которых можно найти в Sage’s Cave, к северо-востоку от костра «Заброшенный гроб». Первый сбрасывает 9000 рун и Сокровенная завеса , а последний сбрасывает 9000 рун и Главы семей . Однако игрокам следует помнить, что убийца с черным ножом будет невидим во время битвы с боссом.

Похититель Девы Дуэт

Дуэт Abductor Virgins — необязательный босс, которого можно найти в пещере на нижних уровнях поместья вулканов. Победа над обоими боссами дает 10 000 рун и Жирандоль Инквизитора .

Змей, Пожирающий Бога/Райкард, Лорд Богохульства

В Поместье Вулканов живет Осколконосец по имени Райкард. У него есть две фазы; первый - Змей, Пожирающий Бога, а второй - Рикард, Повелитель Богохульства. Полубог роняет 130 000 рун , Великая руна Райкарда и Память о богохульном .

Годскин Благородный

Получить доступ к Godskin Noble можно от костра Prison Town Church после активации короткого моста. С босса выпадает 50 000 рун , Змеиный Амнион и Godskin Stitcher .

Магмовый Змей

На горе Гельмир есть два магматических змея. Один из них можно найти в нижней части Поместья Вулканов и дропает 5044 руны и одно Сердце Дракона . Другой расположен к югу от Форт-Лейдд и падает 19 000 рун , одно Сердце Дракона и Дыхание магмы заклинание.

Elden Ring уже доступна для ПК, PlayStation 4 и 5 а также Xbox One и Series X|S.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.