The Last of Us: Part 1: 10 лучших нарядов для Элли

После того, как вы завершили свое путешествие через Последний из нас Часть 1 Naughty Dog дает вам кучу маленьких привилегий и опций, которые можно применить к вашим будущим повторам. Один из этих разблокируемых вариантов включает в себя новые наряды и настраиваемое снаряжение для Джоэл и Элли . В то время как наряды Джоэла — это горстка скучных папиных рубашек, Элли — проверенная модница, в шкафу которой целых 25 открываемых нарядов.

Вы можете разблокировать эти наряды с помощью валюты, которую вы зарабатываете, играя в игру, и открывая достижения. Любые очки, которые вы заработали, закончив игру, будут лежать там, просто ожидая, когда вы их потратите на новый гардероб для дуэта. В то время как у 25 нарядов Элли есть много замечательных вариантов, вы можете найти эти десять одними из лучших из лучших.

Джек и Дакстер

Это забавный красно-белый наряд с отличной отсылкой к классической игре. Среди остальных выбранных нарядов он немного невзрачный, но забавный. Учитывая, что у Джека и Дакстера есть и другие пасхалки в игре, можно даже с натяжкой сказать, что они, возможно, существуют в сеттинге.

Бог войны Рагнарёк

Продолжение, которое положит конец всем сиквелам, выходит в ноябре, и Naughty Dog дает вам кое-что, чтобы отпраздновать игру, пока вы ждете. Это простой, чистый дизайн с забавной частичкой любви к PlayStation. Элли хорошо выглядит в этом наряде, хотя она, вероятно, предпочла бы настоящий топор Левиафана простой рубашке.

Призрак Цусимы

Это еще один простой дизайн, отсылающий к фавориту фанатов PlayStation. Он не привлекает к себе особого внимания, но это тоже часть красоты. «Одни из нас» и «Призрак Цусимы» — одни из самых любимых и популярных игр для PlayStation, и фанаты могут выразить свою любовь к обеим играм одновременно, разблокировав этот великолепный наряд для Элли.

Uncharted: Утраченное наследие

В этом дизайне есть что-то, что идеально подходит для The Last of Us: Part 1. Он не выглядит неуместным, цвета кажутся правильными, и это красивая отсылка, не неприятная и не бросающаяся в глаза игроку. Naughty Dog отлично справляется с этой задачей, ссылаясь на одну из своих любимых игр. Хотя есть еще одна футболка Uncharted, она не идет ни в какое сравнение с этой.

Horizon Zero Dawn

Если бы Элли знала об Элой, она бы очень любила своего товарища-лучника. Изображение на этой рубашке красивое, и расцветка тоже очень приятная. Прикоснуться к Элой и ее собственному миру — долгожданная ссылка и дополнение к значительному гардеробу Элли. Тем не менее, это также рубашка, которая может понравиться многим людям в их собственном гардеробе в реальной жизни.

Астробот

Это не только самый симпатичный наряд в гардеробе Элли — с прекрасным фиолетовым и крошечным роботом — но и один из лучших эталонов во всем ее параде нарядов. Если вы не знакомы с игровой комнатой Astro, сделайте себе одолжение и попробуйте.

Игра абсолютно прекрасное празднование всего, что касается PlayStation , делая так много ссылок на игры и оборудование, что их трудно уловить. Видеть, как Naughty Dog кивает им в гардеробе Элли, — это фантастика, и это также просто хороший образ для Элли. Невозможно переоценить, насколько ей подходят эти цвета.

Прошедшие дни

Все черное и готово скрытно пройти через самые опасные области игры. Рубашка Days Gone не особо выделяется, но именно это делает ее такой великолепной. Этот наряд похож на то, что мог бы надеть выживший, чтобы привлечь к себе немного меньше внимания вопасный мир. Учитывая, что в обеих играх представлены закаленные выжившие в жестоком мире, приятно видеть немного любви, отданной Days Gone в этом наряде.

Сиэтлская одежда

Если вам нравится The Last of Us Part II, вы должны быть знакомы с этим нарядом и его происхождением. Культовый наряд Элли, часть II, по-прежнему хорошо смотрится на ней в молодости.

В то время как, безусловно, главный претендент среди многих нарядов Элли, следующие два сумели обойти его, просто будучи слишком идеальными. Однако, если вы переигрываете эту игру, почему бы не вытащить снаряжение из Сиэтла и не насладиться нарядом из менее невинных времен?

Комбинезон

Хотя это не совсем достойно первого места, вы должны уважать готовность Naughty Dog сделать отсылку к «Убить Билла». Наряд абсолютно культовый, неуместный и как-то совершенно идеальный для Элли. Если вы хотите выделиться и вызвать мурашки по спине вашего врага, обязательно выберите комбинезон.

Ножи ангела

В этом списке не могло быть другого выбора номер один. Angel Knives идеален, потому что он так хорошо вписывается в мир. Здесь у нас есть игра, увиденная в мире The Last of Us. Не только это, но и У Элли есть особые воспоминания о ней и Райли, притворяющихся, что играют в эту игру со своим воображением. Совершенно логично, что рубашка для игры существовала бы и что у Элли была бы эта рубашка в ее гардеробе.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.