The Last of Us: Part 1: как победить школьного раздутого

Вздутие живота — самые большие и опасные из всех зараженных, с которыми вы столкнетесь в Последний из нас Часть первая. Неважно, на какой сложности вы играете на в этом прекрасном ремейке , лучший совет — избегайте неприятных встреч, в которых вам не нужно участвовать . Эти встречи могут быть как смертельными, так и дорогостоящими, когда дело доходит до использования ваших драгоценных ресурсов.

Теперь, когда мы рассмотрели, почему вы должны убегать или красться от вздутий, давайте поговорим о том, как вы должны бороться с неизбежный вздутие живота в средней школе. Эта встреча с боссом (один из очень немногих боссов в игре ) особенно сложна из-за того, когда она происходит. Вы почти в начале игры. У вас нет полного арсенала оружия, у вас не так много улучшений, а вздутие живота не появляется само по себе. Хотя это может показаться абсолютным хаосом, есть способы отдавайте приоритет своим врагам и справиться с самим вздутием живота.

Используйте свое ручное сохранение

Функция автосохранения великолепна, но независимо от того, боретесь ли вы с вздутием живота в старшей школе или с одним из них позже в игре, всегда полезно использовать ручное сохранение. Это небольшая подстраховка, которая удерживает вас от слишком далекого отставания, если столкновение пойдет не по вашему сценарию. Учитывая сложность вздутий, стоит упомянуть об этом совете в самом начале.

Убейте других зараженных

Легче сказать, чем сделать, верно? Но это задача. В этом столкновении дополнительные зараженные предназначены для того, чтобы отвлекать вас, не давать вам использовать укрытие и вызывать общий хаос, в то время как вздутие живота либо бросает вас издалека, либо бросается на вас в ближнем бою. Вы не хотите участвовать в этом, поэтому вам нужно убивать зараженных, держась на расстоянии от раздувшегося.

Если можно, использовать ближайшее оружие ближнего боя на зараженных, чтобы сохранить ваши боеприпасы. Вы обнаружите, что боеприпасы — один из самых ценных ресурсов в игре, и вы не хотите, чтобы кто-то столкнулся, чтобы съесть ваш запас. Хотя вы можете найти взрывчатку полезной в этой ситуации, ни в коем случаеобстоятельствах вы должны использовать молотов на обычных зараженных. Он понадобится вам позже, и вы будете рады, что он у вас есть.

Держитесь на расстоянии

После того, как вы уничтожили посторонних зараженных врагов, вы можете полностью сосредоточить свое внимание на самом вздутии живота. Следите за своим окружением, не загоняйтесь в угол и не позволяйте вздутию живота схватить вас. К сожалению, ваша заточка не может вас здесь спасти. Ваше холодное оружие тоже не принесет вам никакой пользы.

Если вы подойдете слишком близко к вздутию живота, игра мгновенно закончится. У вас будут моменты безопасности, когда вы можете создать предмет или замедлиться на секунду, но вы захотите использовать их экономно и предпочитать оставаться в движении. Хотя вздутие живота сначала кажется медленным, у него есть способ подкрасться к вам, пока вы роетесь в рюкзаке.

Используйте крышку

Пока вы бежите, чтобы избежать дальних атак вздутия, не забывайте, что у него также есть разрушительная зарядка, от которой бывает трудно уклониться. В этом случае лучше всего находиться за укрытием (или любым препятствием) и/или перемещаться как можно больше. Когда толстяк бросится на вас с разбегу, он ударится об укрытие, и вы снова сможете увеличить дистанцию ​​между собой и грозным противником.

Используйте Огонь

Ничто не поразит раздувшегося так сильно, как огонь. Если у вас есть Молотов, бросьте то, что у вас есть. Если у вас закончились, найдите безопасное место (только на мгновение), чтобы создать больше и бросить их. Если вы окажетесь в игре позже и столкнетесь с другим вздутием живота, у вас может быть доступ к огнемету, который полностью уничтожит зараженных-переростков. Хотя обычно лучшим советом является экономия ресурсов, никогда не сомневайтесь, бросая огонь в раздувшегося.

Если у вас по какой-то причине нет доступа к огню, вы можете использовать взрывчатку вщепотка . Они не будут такими смертоносными, но помогут. Вы также можете использовать удачные удары, чтобы медленно убрать вздутие живота. Огонь — это оружие выбора, но без него вы не обречены. Зараженные будут продолжать периодически заходить в комнату. Если вы играете на более высоком уровне сложности, вы можете фармить этих врагов, чтобы получить больше боеприпасов, которые помогут преодолеть нехватку огня.

Стреляйте в наросты

После того, как вы, надеюсь, смягчите вздутие живота огнем, вам нужно вооружиться пистолетом и стрелять в разброс наростов по всему его телу. Вы можете найти эти наросты на груди, на спине или на животе. Стрельба по этим наростам помешает вздутию живота использовать свои дальние атаки против вас, что на данный момент сделает схватку намного безопаснее. Ты почти там.

Избегайте пластин

Пока вы стреляете по наростам, следите за тем, чтобы не задеть пластины вздутия при прицеливании. Натуральное покрытие, присутствующее на вздутиях, представляет собой своего рода броню, которая абсолютно поглощает любые боеприпасы, которые вы в нее бросаете. Учитывая, что боеприпасы, вероятно, более ценны, чем любой другой ресурс, вы захотите сделать все возможное, чтобы убедиться, что каждый выстрел действительно приближает вас к победе.

Терпеть и выживать

Если вы следовали всем приведенным здесь советам, вы должны выйти из боя с минимальным уроном и множеством первоначальных ресурсов, которые вы внесли в него. Кроме того, вы готовы к другим вздутиям, с которыми вы можете столкнуться в течение путешествие с Джоэлом и Элли . Как и все в The Last of Us, часть 1 быть готовым — самый большой ключ к успеху .

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.