The Last of Us: Part 1: как победить Дэвида

Последний из нас Часть 1 является верным ремейком который несет в себе всю мощь настройка оригинальной игры и история, улучшая многие визуальные эффекты и выступления. Неудивительно, что Дэвиду удается быть еще более тревожным, чем он был, когда игра вышла изначально. Битва с боссом против Дэвида в горящем ресторане ужасна.

Какой бы жестокой и способной ни была Элли, у нее остался только нож, чтобы защитить себя от жестокого мужчины, который хочет ее смерти или сломать. Поскольку Джоэл ранен, у Элли нет причин полагать, что кто-то собирается ей помочь. Безвыходная ситуация посреди зимы. В то время как зрители знают, что Джоэл пытается выследить Элли как можно быстрее, Элли должна выжить против своего садистского нападавшего.

Медленно и устойчиво

Ваша цель — ударить Давида три раза, и хотя это просто на поверхностном уровне, Дэвид хитер и быстр, чтобы наказать игрока за любые ошибки. Хотя все в этой встрече предназначено для того, чтобы заставить ваше сердце биться чаще, ключом к победе в этой битве является терпение.

Первый удар

Дэвид ищет и слушает Элли и своего способность слушать так же сильна, как способность Элли или Джоэла . Когда тарелки, стаканы и посуда разбросаны по полу, важно вести себя как можно тише, иначе Дэвид услышит вас и прибежит. Если ему удастся найти вас, игра окончена, и вы будете отправлены обратно на последнюю контрольную точку. Хорошая новость заключается в том, что автосохранение отлично помогает сохранить вашу игру после того, как вы ударите Дэвида , так что вас ни в коем случае нельзя возвращать в самое начало борьбы. Если Дэвид подходит слишком близко или вы издаете звук, кинуть кирпич или стекло от вас, чтобы привлечь его внимание. В тот момент, когда Дэвид окажется к вам спиной, подкрадитесь и нанесите ему удар в первый раз.

Второй удар

Теперь Дэвид достанет свой мачете. Удостоверьтесь, что вы снова установили некоторое расстояние между Элли и Дэвидом, давая вам время, чтобы восстановить чувство позиционирования. Оглянитесь вокруг в поисках чего-нибудь, что могло бы издавать шум, чтобы привлечь Дэвида. Возьмите кирпич или бутылку, если это возможно. Вам понадобится что-нибудь, чтобы отвлечь Дэвида от слуха, если ваша скрытность не пройдет успешно. Этот этап боя такой же, как и первый. Когда Дэвид отвернется от вас, наказать его за это.

Третий удар

Получив двойной удар, Дэвид изменит свою тактику. Иногда он будет бегать с места на место, прежде чем спрятаться и укрыться тоже. У вас остается возможность подождать, пока Дэвид доберется до Элли, или вы можете использовать бутылки и кирпичи, чтобы уговорить его выйти из укрытия.

Здесь вы должны принять решение между тем, чтобы быть очень терпеливым или несколько рискованным и агрессивным. Использование кирпичи и бутылки, чтобы выманить Дэвида сопряжено с риском того, что он вас заметит. Опять же, если он найдет вас, игра окончена. Вы хотите перепроверить свое окружение и убедиться, что вы не собираетесь создавать никакого шума, прежде чем перейти к нанесению удара в последний раз.

Терпеть и выживать

Как только вы преуспеете в третьем ударе, мы переключимся с точки зрения Элли на точку зрения Джоэла. Вам придется набраться терпения, если вы хотите увидеть, как Элли отомстила и эмоционально воссоединилась.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.