Elden Ring: лучший билд на Астролога

В такой игре, как Elden Ring , найти стиль игры, который подходит именно вам, может оказаться непростой задачей! С 10 классами и 8 различными способностями для повышения уровня выбрать сборку сложно как для ветеранов, так и для новичков. Но не волнуйтесь, потому что независимо от того, на какой стороне этого спектра вы находитесь, это руководство даст ценную информацию.

Одна из самых важных механик Elden Ring, магия, часто неправильно понимается. В этом руководстве мы подробно расскажем о нашем любимом волшебнике: Астрологе.

Базовая статистика

Астролог явно предназначен для того, чтобы быть магом-резидентом Elden Ring. Он/она преуспевает в Разуме (запас маны), Ловкости и Интеллект . Между тем, такие статы, как Вера и Прочность принять огромный удар по их уровням.

Уровень 6
Энергия 9
Разум 15
Выносливость 9
Прочность 8
Ловкость 12
Интеллект 16
Вера 7
Аркан 9

Эта карта может изначально сделать Астролога намного слабее, чем другие классы, но важно помнить, что Астролог никогда не должен быть слишком близко к врагам. Таким образом, такие характеристики, как сила и выносливость, не будут крайне необходимы.

Стартовое оборудование

К счастью для нас, Астролог начинает с двух очень эффективные заклинания. Обе блестящие гальки и Glintstone Arc станет мощным двигателем практически для всего игра. Используйте Glintstone Pebble для боев один на один и Glintstone Arc для больших групп врагов.

Астролог действительно начинает с коротким мечом и небольшим щитом, но на самом деле они не должны многого получать.время игры, если вы правильно используете свою магию. Персонал, однако, останется вполне компетентным в течение приличного количества времени. В конце концов, определенно можно найти лучших посохов, но не стоит слишком сильно париться в начале игры.

При создании персонажа единственным по-настоящему ценным сувениром всегда остается Золотое семя, поэтому обязательно выберите его перед началом игры. Кроме того, Астролог относительно уникален тем, что вы определенно захотите выделить свои флаконы в пользу fp. Настоятельно рекомендуется соотношение колбы 80-20 FP к HP.

Повышение уровня

Хорошее эмпирическое правило в Elden Ring — всегда повышать уровень в отношении начальных характеристик. Для Астролога это будет означать поддержание очень высокого Интеллекта и разума, в то же время позволяя характеристикам, таким как сила и энергия, выдерживать несколько ударов. Минимальное увеличение на самом деле является очень действенной стратегией для астролога, и, скорее всего, в конечном итоге это произойдет в любом случае, поэтому обязательно имейте это в виду. Просто запомните: п когда-либо поместите статистику в вера . Делать это было бы бесполезно, и вместо этого сделать астролога ниже номинала как в интеллекте, так и в заклинаниях, основанных на вере.

Важная передача

Elden Ring: лучший билд на Астролога

Что-то уникальное в Astrologer заключается в том, что улучшение снаряжения, как правило, не является непосредственным приоритетом. При этом их определенно некоторые заклинания ранней игры, которые следует использовать всякий раз, когда вы находитесь в этом районе.

Руины путевых точек — это область, в которую игроки обязательно должны попасть, прежде чем покинуть стартовые зоны. Чтобы попасть внутрь, нужно сразиться с боссом, но на самом деле это довольно просто, и награда того стоит. Это откроет магазин, в котором продаются предметы исключительно для сборок интеллекта. Каждое заклинание, которое продает колдун, стоит того, чтобы его получить, за исключением, пожалуй, Оружия ученого.

Если вам нужен более мощный посох, то к югу от Лимгрейва в районе под названием «Получеловеческие руины» можно найти довольно приличный посох. Оказавшись внутри, появится мини-босс, но победите ее, и вы будете вознаграждены посохом, который немного лучше исходного.

Как играть в астролога

Следует отметить, что Звездочет совсем не приспособлен для рукопашного боя. Всегда держите дистанцию, когда можете.

Хорошая стратегия состоит в том, чтобы держать объекты между вами и вашими врагами, такие как дерево или валун, и использовать их, чтобы переплетаться, пока вы стреляете. Просто убедитесь, что в ближнем бою вы не пытаетесь разыграть заклинание с исчерпанным запасом маны. Это вызывает мучительно долгую анимацию, которая делает персонажа уязвимым.

Конечно, по мере прохождения игры вы будете приобретать множество уникальных и мощных новых заклинаний, которые дадут вам гораздо больше свободы в подходе к вещам.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.