Игрок Elden Ring находит забавное сообщение Metal Gear Solid

Элден Ринг наконец-то вышла в мир после нескольких лет трейлеров и новостей, которые привели к множеству самых ожидаемых игровых наград. Как отзывы критиков, так и количество игроков достигли рекордного уровня для игры FromSoftware, Элден Ринг оправдал шумиху, а затем и некоторые.

Хотя Элден Ринг испытывает проблемы с производительностью и с момента запуска многие фанаты все еще были поражены игрой. Вместо того, чтобы использовать традиционный линейный путь, характерный для многих названий FromSoftware, вместо этого Элден Ринг уделяет большое внимание случайному исследованию своей огромной среды, позволяя игрокам стать очень сильными еще до того, как они сразятся с сюжетным боссом.

FromSoftware имеет популярную, но вызывающую разногласия репутацию производителя одних из самых сложных игр в отрасли, разубеждающих игроков. Однако Элден Ринг Отход от сложной линейной компоновки прошлых игр привлек новых геймеров из разных слоев общества, которые обычно не пробовали бы игру FromSoftware. Примером этого может быть Metal Gear Solid фанаты, например, один фанат, который создал Venom Snake в Элден Ринг .

Нашел эту записку, написанную в каком-то кусте, когда играл в Elden Ring. с металгеарсолид

Наряду с фанатом, создающим персонажа на основе Снейка, другой фанат решил сослаться на персонажа через Элден Ринг внутриигровая система сообщений. В результате пользователь Reddit RavGn нашел сообщение, которое побудило его создать пост на Metal Gear Solid сабреддит. Пост получился очень хорошим, что немаловажно, учитывая, что это скриншот игры, которая не имеет ничего общего с Metal Gear Solid ряд. Само сообщение было прямой ссылкой на Снейка, побуждая игрока попробовать скрытный подход. Учитывая, что Metal Gear Solid может быть вершиной стелс-игр , сообщение идеально как по размещению, так и по содержанию.

Комментарии под постом RavGn были смесью Metal Gear Solid ссылки, а также дискурс на Элден Ринг . Один пользователь заметил еще одно найденное им сообщение со ссылкой на франшизу, в котором говорилось: «Змея! Змея! Поднимитесь по лестнице!» Это ссылка на известный и веселый момент из Metal Gear Solid 3 где Снейку поручено подниматься по лестнице так долго, что вся музыкальная тема игры начинается и заканчивается до того, как это произойдет. Другой пользователь пожаловался на Элден Ринг ограниченные возможности обмена сообщениями, говоря, что они не могут написать «какой кайф» на вершине очень высокой лестницы, еще раз ссылаясь на сцену и песню.

Несмотря на ограниченный обмен сообщениями или отсылки к мемам, пост RavGn представляет собой идеальный кроссовер между фанатами двух разных франшиз, которых объединили их игры. Пока другие пользователи шутили, в одном комментарии спросили, Элден Ринг стоило купить, и наверняка были и другие пользователи, которых игра могла привлечь по почте. Для тех, у кого немного меньше навыков скрытности, чем у Снейка, Элден Ринг гайд по стелсу игроки должны проскользнуть мимо опасности, как Metal Gear Solid главный герой.

Элден Ринг теперь доступно для ПК, PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One и Series X|S

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.