Где найти Леандру Жрицу теней V Rising и как её победить

По мере прохождения V Rising, враги, с которыми вы столкнетесь, будут расти в силе и сложности. Dunley Farmlands — это шаг вперед по сравнению с Farbane Woods, и в некоторых секциях и локациях обитают особенно злобные враги. Леандра, Жрица Тени, правит такой территорией и командует армией нежити, чтобы защитить ее.

Это руководство научит вас, где найти Леандру, жрицу теней, как лучше всего добраться до нее и победить ее, а также какие награды предлагаются в случае победы.

Местонахождение Жрицы Тени Леандры

Леандра Жрица Тени — боевой босс 46-го уровня, которого можно найти в локации Церковь Проклятых в Северный участок Данли Фармлендс . Она расположена на самой высокой части холма, и вам придется пробиться через орду нежити, чтобы добраться до нее. Территория церкви кишит многочисленными врагами, включая Маги-скелеты , Скелетные епископы и Бронированные скелеты . Попытайтесь очистить их по мере прохождения, так как из-за ошибки Епископский способность вызвать дополнительных скелетов , вы можете оказаться ошеломленным их количеством. Маги-скелеты нанесут неприятный нечестивый урон с их Нечестивые болты и Область действия эффекты земли, так что не торопитесь и не откусывайте больше, чем можете прожевать.

Основное препятствие на пути к Леандре лежит в форме Командир нежити мини-босс. Противник 49-го уровня, Командир сильно бьет и имеет большой запас здоровья, поэтому постарайтесь тянуть его в одиночку и не втягивать в бой других врагов. У него неприятный удар в ближнем бою, и он использует пару способностей, чтобы победить вас, в том числе Нечестивые бомбы который будет наносить урон с течением времени. Он также будет использовать фронтальный Цепной захват способность, и если вы попадете под любую из цепей, вас притянет к нему и вы получите сильный урон, поэтому старайтесь продолжать кружить вокруг его хитбокса. Командир также будет призывать союзников-нежить в виде Маги-скелеты и Епископы , которые, в свою очередь, могут порождать меньших скелетов, поэтому постарайтесь расставить приоритеты, убивая их как можно быстрее, поскольку их заклинания могут мешать сосредоточиться на уклонении от Командира.

После победы над Командир нежити , у вас будет высокий шанс разграбить Сфера знаний .Это предмет мгновенного использования, который научит вас рецепту Жнец душ генерала , очень мощный Коса это превосходит Безжалостная железная жатва r, что делает его потенциально самым сильным оружием, к которому у вас будет доступ на данном этапе игры. Жнец будет стоить следующих материалов:

  • Четыре Обычные туманные камни
  • Четыре Великие сущности крови
  • 24 Железные слитки
  • 120 Драгоценная пыль
  • 16 Доски

Leandra всегда находится в одном и том же месте, поэтому использование вашего Алтарь крови не требуется для ее обнаружения.

Боевая стратегия

Леандра Жрица Тени окружена Скелет-маг и Скелет Бишоп . Вы можете тянуть обоих этих мобов, не агря босса, и это немного облегчит бой, если вы сможете это сделать, хотя они могут убежать в таком направлении, что босс все равно будет притянут, и если да, то просто убейте их до обращая внимание на Леандру.

Леандра атакует вас заклинаниями Тени, первые из которых — три Теневые взрывы , который сойдется в заданном месте и взорвется. От рисунка, с которым выбрасываются болты, легко уклониться, а перемещение сбоку или сзади босса предотвратит их удары по вам, поскольку они наносят значительный урон. Босс также будет стрелять быстрее Стрела Тьмы и медленный Теневая сфера , но не о чем беспокоиться, так как они не нанесут вам большого урона.

Леандра иногда выставляет Теневой щит , что предотвращает получение урона и телепорты ее на новое место. Как правило, вы можете играть агрессивно против нее, так как у нее нет заклинаний, которые могут вас наказать, поэтому продолжайте атаковать и старайтесь избегать битвы на истощение.

Жрица Тени также создаст Теневой миньон , который бросится к вам и атакует лобовая косая черта . У них очень мало здоровья, поэтому любая способность должна убить их, но они могут начать наносить вам урон, если вы их проигнорируете, поэтому сделайте их своими высший приоритет .

Конечная способность Леандры — отправить вас в Царство теней для четырехили пять секунд, уменьшая видение и отправка Теневые миньоны к вам. Лучше всего просто убежать на данный момент, так как убивать миньонов не должно быть слишком сложно, если у вас есть Способность путешествовать вне кулдауна. Сам мир не нанесет вам урона, но вы не сможете ударить босса во время него, так что выживание — новая цель.

Железное оружие (или даже General's Soul Reaper ) — хороший уровень оружия для этого боя, а для доспехов — Броня Пустого Клыка будет выбором по умолчанию. Шэдоуболт и Залп Хаоса являются хорошими заклинаниями, хотя для расчистки пути к Леандре некоторые варианты AoE, такие как Афтершок или Взрыв трупа может оказаться более полезным. Ученый Блад ваша группа крови.

Награды Леандры Жрицы Тени

Победа над Леандрой принесет вам множество наград, в том числе несколько полезных рецептов. Первый — Ювелирный стол , что теперь позволит вам создавать различные Кольца и Ожерелья. Эти предметы могут значительно увеличить ваши урон от заклинаний и являются очень важными элементами снаряжения, так что это отличный выбор, и уже сам по себе Леандра становится обязательным боссом. Вы получите Подвеска Плети рецепт сразу, который будет стоить Камень Плети , какой-то Стекло , и 45-60 Подсолнухи . Чтобы помочь вам создать новое украшение, теперь вы сможете создать Камни Плети на Ювелирном столе, которые являются важным ресурсом для различных вариантов снаряжения и замков, и это означает, что вам не нужно будет только измельчать мобов нежити, чтобы получить их.

Леандра также предоставит вам Призрачный убийца Вампирская сила, которая порождает миньона, которого нельзя выбрать в качестве цели, выполняющего наносящий урон фронтальный взмах, стук отбрасывает врагов назад и снижает наносимый ими урон на несколько секунд. Хорошая полезная способность, но урон несколько не впечатляет, и всегда найдутся варианты получше, но, тем не менее, она имеет приятный визуальный эффект.

Наконец, теперь вы получите возможность создавать Скелеты-жрецы от вашего Могила структура. Их можно сколько угодно фармить, чтобы получить Камни Плети , Кости и Могильная пыль .

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.