V Rising: где найти легендарные предметы и получить ключ крови

Ключ крови работает вместе с кровавым алтарем. Когда вы взаимодействуете с Алтарем крови, вы сможете видеть, какие боссы доступны, и отслеживать их местоположение, что упрощает их поиск.

Например, если вы хотите обнаружить босса Альфа-Волка, вы можете использовать Алтарь Крови, чтобы выследить его и перейти к его местонахождению в мире.

Руководство по местонахождению легендарных предметов/Как получить ключ крови — V Rising

Кровавый ключ — самый легендарный предмет в игре V Rising, доказывающий ваше превосходство. В основном используется для выслеживания боссов. Это руководство покажет вам, как получить Кровавый ключ в V Rising и формулу его изготовления.

Победите Сильнейшего

Вы должны выполнить последнюю задачу доступной в настоящее время игры, чтобы получить Ключ Крови. В этой миссии необходимо победить Соларуса Непорочного, самого могущественного босса игры.

К сожалению, это босс 80-го уровня, победить которого будет крайне сложно. Этого босса можно найти в храме на востоке Серебряных холмов. Он владеет массивным мечом, способным нанести огромный урон.

Возьми всю его кровь

После победы над этим боссом вы должны проглотить его кровь, чтобы получить рецепт изготовления ключа крови. Единственный способ получить ключ крови в V Rising — это создать его, а требования для изготовления — 300 драгоценных камней, 21 слиток темного серебра, 6 золотых слитков и 3 эссенции изначальной крови . Комбинация этих требований позволит создать ключ крови