V Rising: Как победить Короля бандитов

Несмотря на то, что вы вампир в V Rising, вы все еще относительно слабы по сравнению с некоторыми врагами в игре. Одним из этих врагов являются так называемые V Blood Carriers, которые в основном являются боссами этой игры. После смерти вы сможете поглотить их V Blood, что, в свою очередь, даст вам новые способности.

Один из таких боссов в игре «Король бандитов Квинси». Хотя он может звучать как ваш обычный заурядный босс, он совсем не такой. На самом деле, если вы будете драться с ним неподготовленным, вам определенно надерут задницу. Кроме того, у Куинси есть атаки, наполненные хаосом, которые будут бить, как грузовик, не говоря уже о том, что у него даже есть магические атаки в виде снарядов магии хаоса.

Если вы изо всех сил пытаетесь победить его или еще не сражаетесь с ним, то это руководство ниже поможет вам.

Как победить Короля разбойников в V Rising

Несмотря на то, что атаки Куинси наносят большой урон и от них трудно увернуться, других примечательных атак у него нет. Как только вы ознакомитесь с его образцом, с ним должно быть легко иметь дело.

Прежде чем отправиться сражаться с ним, вы должны убедиться, что используете доспехи Безжалостного ночного охотника, а также оружие Безжалостной меди. Кроме того, убедитесь, что у вас есть много отвара кровавой розы, чтобы исцелить себя во время боя.

Обратите внимание, что у Куинси агрессивный ИИ, а также огромный запас здоровья. Кроме того, он будет наносить урон с течением времени своими движениями, основанными на щите, поэтому постарайтесь избегать их как можно скорее. Большинство его движений включают атаку издалека с использованием своего щита, а затем выполнение удара щитом, когда он находится близко.

Как только он достигнет низкого уровня здоровья, он будет заряжаться 3 раза. Однако вы можете использовать это в своих интересах, направив его в стену. Если он столкнется со стеной, он будет оглушен на несколько секунд, что даст вам достаточно времени, чтобы нанести дополнительный урон.

Он также будет атаковать сериями из 3 последовательных ударов при низком уровне здоровья, поэтому избегайте и их. Пока вы достаточно терпеливы, вы сможете победить его через некоторое время.

Где найти короля разбойников

Чтобы сразиться с Куинси, вам нужно отправиться в Крепость разбойников, расположенную к северу от Фарбейнского леса. Здесь вы должны использовать взрывчатку, чтобы разрушить входные ворота, чтобы получить доступ к месту битвы с боссом.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.