Diablo Immortal: как победить Скарна

Диабло Бессмертный наполнен нежитью, людьми и существами, демонами, кровью и многими другими вещами, которые люди сочли бы темными, ужасающими, отвратительными или злыми. Перед игроками будет поставлена ​​задача помочь спасти невинных и не очень невинных людей от множества злых мерзостей и сущностей, а также стать более могущественными и узнать об их скрытом прошлом. Все может быть не тем, чем кажется, но сражение и победа над Скарном приблизит игроков к цели и судьбе их персонажа.

К концу Диабло Бессмертный сюжетной линии, игрокам предстоит столкнуться с сильнейшим демоном, который дергает за все ниточки и угрожает разрушением миру, самим Скарном. Если победы над всеми другими демонами и монстрами было недостаточно, чтобы подготовить игроков к победе над Скарном, продолжайте читать, потому что это все советы, которые необходимы для победы над Скарном.

На протяжении всей сюжетной линии игрокам иногда даются намеки на их неизбежную битву со Скарном, и им предоставляется множество возможностей получить опыт для повышения уровня, а также получить лучшее снаряжение для повышения CR (боевой рейтинг). На последнем этапе перед игроками ставится задача спасти четырех архангелов; однако каждый раз, когда игрок сохраняет один, есть могущественный демон которые должны быть побеждены, чтобы спасти их.

Некоторые архангелы настолько испорчены, что не могут быть спасены и, в свою очередь, сами превращаются в могущественных демонов. После попытки спасти всех четырех архангелов игроки получат доступ к подземелью Яма страданий и должны быть 56-го уровня, чтобы пройти его. Имея бонусы от быть в Теневом или Бессмертном клане сделает зачистку этого подземелья еще проще. Очистка этого подземелья — последний шаг к битве со Скарном.

Как победить Скарна в Diablo Immortal

Имея мощный Соло-класс поможет в напряженной битве, такой как эта. Как только игроки начнут сражаться со Скарном, битва может показаться довольно простой; однако это ощущение недолговечно после босс начинает стрелять огненными шарами демона. Уклонение слева направо или справа налево и сохранение достаточного расстояния от Скарна позволит игрокам легко перехитрить их. Затем босс вызовет несколько червеобразных существ, которые стреляют небольшими огненными шарами на расстоянии, но их нетрудно победить из-за их низкого здоровья.

Следующий тип атаки, который, скорее всего, выполнит Скарн, — это его линейный лазерный луч, в котором он будет вращать свое тело в любом направлении, в котором бегут игроки, чтобы гарантировать, что они получат огромное количество урона. Хитрость здесь заключается в том, чтобы вращаться по часовой стрелке или против часовой стрелки, и как только решение о вращении принято, игроки должны его придерживаться.

Если игроки попытаются переключиться с вращения по часовой стрелке на вращение против часовой стрелки или наоборот, они получат тонны урона или даже умрут от одного длинного удара.от этой смертельной атаки. Как только Скарн завершит лучевую атаку, он вернется к своим базовым огненным шарам, затем к своим демоническим огненным шарам, которые намного больше, чем его базовые огненные атаки, а затем вернется к своему лучу. Изучение и запоминание этого шаблона — один из первых важных шагов к победе над Скарном.

Как только игроки опустят Скарна до 2/3 своего здоровья, он исчезнет и вызовет Видения Бессмертных Хранителей соответствующих классов игроков в игре, таких как Варвар, Волшебник, Монах, Охотник на Демонов, Крестоносец и Некромант. Снятие этих Диабло Имморта л врагов не должно быть слишком сложно, хотя Монах и Варвар могут быть довольно разрушительными, поэтому было бы идеально расставить приоритеты в их уничтожении в первую очередь.

Уничтожив все Видения Бессмертных Хранителей, Скарн вернется и выстрелит несколькими огненными шарами во все точки Гептагона. Затем он вернется к своим базовым атакам огненным шаром, к атакам демонического огненного шара, а затем к лазерному лучу, пока игроки не опустят Скарна до 1/2 его HP. Он исчезнет и снова вызовет всех Видений Бессмертных Хранителей, и как только они снова будут побеждены, он вернется и снова выстрелит несколькими огненными шарами в Гептагон.

Как только у Скарна останется 1/3 его здоровья, он зарычит, впадет в ярость и войдет во вторую фазу. Скарн исчезнет и снова появится с тремя своими копиями, и у игроков будет около 8 секунд, чтобы найти и убить настоящего босса. Если игрокам не удастся найти и убить настоящего Скарна, Скарны будут перемещаться по своим локациям, перезапускать таймер и пополнять свои запасы здоровья.

Многие игроки будут бороться здесь или даже сдаваться от разочарования, но есть удивительный совет, чтобы узнать, какой Скарн является истинным. Обратите особое внимание на ноги всех Скарнов, и только у настоящего босса под ними будет красный круг. Как только настоящий Скарн будет уничтожен, дубликаты исчезнут, и демон снова совершит атаку огненным шаром Гептагона. Он вернется к своему циклу атак Фазы 1 о которых говорилось выше, пока игроки не снизят его здоровье до 15%. Затем он исчезнет и снова вызовет копии самого себя.

После того, как игроки найдут настоящего Скарна в последний раз, он вернется с атакой огненного шара Гептагона и сразится с игроками насмерть. Примерно в это время битвы конец будет казаться таким близким, но все же таким далеким, потому что у большинства игроков закончатся зелья, и не будет монстров, которых нужно убить, чтобы исцелить сферы здоровья. Если игроки смогут пройти этот финальный бой, Скарн, наконец, будет побежден, и игроки окажутся на последний шаг к началу финальной игры .

Диабло Бессмертный доступна для игры на Android, iOS и Windows.

Читайте так же
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.