Diablo Immortal: как быстро повысить уровень

Обычно получение опыта — это занятие новичка, но ветераны Diablo Immortal тоже обнаружат, что им нужно много опыта. До тех пор, пока опыт совершенствования не будет исчерпан, геймеры будут ежедневно заходить в систему, пытаясь найти наилучший способ повышения уровня.

Это было бы легко только в одном случае, если бы это был лучший способ повысить уровень. Но, кстати Диабло Бессмертный разработан, лучше всего разнообразить стратегии выравнивания. Во время этих долгих переходов между уровнями и основными квестовыми миссиями есть множество возможностей набраться опыта.

Выполняйте ежедневные контракты

Нет никакой замены или конкуренции для сырого опыта, который дают ежедневные награды. С восемью миссиями, которые нужно выполнять каждый день, и каждая из которых приносит большой опыт (среди других наград), лучший способ быстро повышать уровень каждый день — это обязательно выполнять их.

Недостатком здесь является то, что они ограничены. Если бы игроки имели доступ к безграничным наградам, как и другие Диабло предлагались записи, игроки не будут делать ничего, кроме наград, пока не исчерпают свой опыт. Не позволяйте дневному лимиту создавать впечатление, что это небольшие кусочки опыта, это самый впечатляющий опыт в секунду, который могут получить игроки.

Выполните задания боевого пропуска

Трудно поднять уровень до максимальный уровень быстрее, чем выполняя миссии «Руководство» в боевом пропуске. Каждое из них — это не просто обычный квест, который приносит опыт, все эти достижения и события дают бонусный опыт с каждым завершением.

Рассматривайте это как второй набор квестов наряду с обычной квестовой линией. Многие игроки ошибочно игнорируют эти миссии, так как они обозначены зеленым цветом и явно являются второстепенными к основной линии. Но нет ничего «второстепенного» в их способности быстро повышать уровень геймеров.

Повысьте ранг боевого пропуска

Помимо только миссий руководства, все в боевом пропуске стоит выполнить. Хотя не каждая запись дает опыт, как квесты гида, они дают очки для получения боевого пропуска. При выполнении достаточного количества из них боевой пропуск будет повышаться в рейтинге.

При каждом повышении ранга игрок получает огромный прирост опыта. Да, эти звания и соответствующий прирост опыта можно купить, поэтому многие игроки с оплатой за победу будут повышать уровень силы с помощью своих кредитных карт, но просто последовательное выполнение квестов должно привести игрока к высшему рангу.

Завершите записи в Бестиарии

Неважно как регулируется уровень сложности , убивая зверей, можно получить сферы Чудовищной сущности, которые отправляются в бестиарий. Сдавайте глобусы в Бестиарий каждый раз, когда стек достигает десяти, как можно скорее. Игроки не могут собирать дополнительные глобусы, когда у них есть десять, поэтому частые поездки обязательны.

Эти записи не бесцеремонно объявляют об опыте, который они дают, но каждый раз это огромный взрыв. Старайтесь сдавать не менее трех записей в день, чтобы не сбиться с пути. Количество выпадающих глобусов действительно уменьшается с течением дня, но, похоже, оно возвращается к нормальной ежедневной скорости выпадения.

Спам Старейшины и проблемы с разломами

Если играть с друзьями , самый простой способ удержать команду на задании — это быстро и просто провести разрыв. Даже в одиночестве игроки знают, что эти разломы будут битком набиты противниками, готовыми к расправе. Между патрулями демонов не будет никаких бесполезных простоев.

Кроме того, их выполнение дает небольшие, но измеренные дозы опыта, не говоря уже о предметах. Да, это событие, которое, вероятно, больше всего ориентировано на эндгейм-контент, но делать их, чтобы достичь минимума следующего уровня квеста, — это быстрый способ скоротать время.

Цепь врагов убивает вместе

Любой геймер впервые столкнется с бонусным опытом, скорее всего, через бонусы резни. Это повышение опыта, которое умножает количество опыта, полученного за убийство монстров, если атаки выполняются быстро.

Убив пятнадцать врагов, игроки увидят на экране таймер. Не забудьте атаковать другого врага до истечения срока действия этого счетчика, чтобы сохранить бонус резни. В разломах это может попасть на трехзначную территорию, а бонусный опыт от такого буйства может заполнить несколько полосок ценой всего нескольких пропитанных кровью минут.

Диабло Бессмертный теперь доступен для мобильных устройств и ПК.

Материалы по игре
Содержание:
Комментарии
    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
О сайте

GameEnix.ru - это новый игровой блог и интернет-магазин самых новых игр. Помимо всего этого у нас на сайте есть видео-архив в котором можно просмотреть самые новые игровые трейлеры, свежие стримы, прохождения и многое другое.

Не забывайте про новости из игрового мира, читайте и высказывайте своё мнение, обсуждайте их с другими пользователями мы уверены, что пребывание на нашем сайте будет доставлять вам удовольствие.